В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
миcтep Джeйk, возможно. А возможно хочет вдолбить своё имхо. Но чтоб вдолбить-надо его изложить доступным для масс языком

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
AППOЛOH
2 мар 2007 в 00:17
ПPAKTИK, Не все так просто, миллиарды,мильоны. Цифрами не измериш дух, а именно на этой энергии и держится наш мир.
*
ПPAKTИK
2 мар 2007 в 00:20
AППOЛOH,цифры придумали люди.Они нечего не значят,а ты так и не ответил на мой вопрос.Зачем же ты говоришь в том что не можешь хотя бы как бы обосновать почему так а не иначе.
*
AППOЛOH
2 мар 2007 в 01:21
ПPAKTИK, К сожалению набираю с мобилы не могу пространно. Главное мое обоснование, моя ВЕРА, я верю, что это так. А с кем вера, с тем и настоящая сила. Или нет?
*
Sergy
2 мар 2007 в 06:09
ПPAKTИK, вера, это хорошо. Ты на каком этаже живёшь? Выйди в окно, поверь в себя, с тобой ничего не случится. Это тебе я говорю, голос свыше;)
*
PRES
2 мар 2007 в 06:27
Sergy, это может сказать только голос "с ниже" Гг..:-).
*
PRES
2 мар 2007 в 06:38
ТЕМА БЕСПОЛЕЗНАЯ т.к. ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ. У КАЖДОГО СВОЙ СМЫСЛ И ОН МЕНЯЕТСЯ ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ.
*
Gen Fireman
2 мар 2007 в 06:39
AППOЛOH, в чем сила, брат? (с) Вот ты думаешь, сила в вере, да? Ну вот есть у тебя вера... (далее по контексту) )))
*
PRES
2 мар 2007 в 06:50
Gen Fireman, вера сама по себе действительно сила. Ее нельзя сломать . Вот человек верит в то что земля круглая ,и если ему приставят пистолет к затылку он скажет все ,и что земля квадратная ,но он не перестанет верить хоть тресни.
*
Relikt
2 мар 2007 в 07:04
Я видимо отупел. Ибо не понял, что нам хотел втюхать товарисч ПРАКТИК. Призываю его, если зайдёт, сформулировать мыслю покороче и яснее
*
миcтep Джeйk
2 мар 2007 в 09:30
Relikt, ;-) Видимо, пользователь : "ПРАКТИК" имеет ввиду то, что "голос свыше" это голос лжи и "глас самоубийство несущий". )))
*
ПPAKTИK
2 мар 2007 в 12:38
Pres, Это действительно так,вот если бы ты сумел поверить что Земля квадратная,она для тебя такой бы и стала.Но поверить в это вряд ли ты сможешь,так как Знание что Земля круглая было вдолбленно в тебя с рождения
*
Relikt
2 мар 2007 в 13:13
миcтep Джeйk, возможно. А возможно хочет вдолбить своё имхо. Но чтоб вдолбить-надо его изложить доступным для масс языком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026