ПPAKTИK,но давай рассмотрим что когда познаешь такое чувство как любовь,то смысл несколько меняется и все перед глазами совершенно в других тонах,Это правильный путь или это тупик для мечты.
Reverof, Если подумать логически,то получается победа-равнозначна поражению в жизни.Вывод?Бог-я бы сказан не Судья,Он просто Наблюдатель./Это примерно как ты,сам построишь муравейник,запустишь туда насекомых а потом будешь сидеть и смотреть,наблюдать за их деятельностью.Если Бог был раньше Судьей то, дав человечеству абсолютную свободу воли он автоматически стал Наблюдателем.
ПPAKTИK, но почему если Бог "отпустил" людей на свободу,то почему они так и продолжают просить от него чудес.Разве они не понимают что время чудес прошло и нужно надеяться на себя.
Reverof, Это да,но люди не правильно просят Бога о помощи.Вспомни пример с негром превращенного в унитаз.Бог он Наблюдатель,но он также помогает тем кто его просит.Разве ты не поможешь выкарабкаться своему муравью попавшему в воду?Бог любит всех людей одинаково.
ПPAKTИK,но я не понимаю людей,пусть даже правильно просящих.Ведь нельзя все время надеяться на вмешательство из вне.Нужно немного подсуетиться в этой жизни.Пусть берут пример с муравьев они трудолюбивы хотя не знают что за ними наблюдают и помощи не ждут,Даже попав в воду.
Reverof, ты прав,жопой кверху и лбом о паркет-глупо выходит.Но пашет как вол в этой жизни тот кто сам строит себе такие условия.И опять возникает вопрос-работать или ждать помощи?в чем смысл?Вот скажи,у тебя наверняка была мечта детства?
ПРАКТИК,т.к.я вырос в сравнительно бедной семье,то естественно моей мечтой было вылезти из этого дерьма.Пока я был в школе я читал общался со знающими людьми, достигшими каждый в своем деле определенного успеха,пока одноклассники играли в футбол.Я считал,что к жизни нужно готовиться.
Reverof, бывает,что ты на самом деле забываешь свою мечту,которую ты создал и полюбил однажды.Сначала ты ее спрятал в себе от чужих глаз,ты думал как лучше сберечь ее(что естественно),а потом сам про нее забыл,затоптал,положил асфальт.Но мечта не хочет погибать,она всячески пытается вылезти обратно.Для человека-это душевная боль,он не зная что нужно делать,обратно кладет на нее асфальт,и боль опять на время отступает.Найди в себе свою мечту,ту самую ккоторую ты любил а потом схоронил.
Reverof, Когда ты наконец поймешь, что это действительно Она,то следуй за ней,не делай того что мешает выполнению твоей мечте.Если ты идешь успешной дорогой-как тебе кажется но это протеворечит твоей мечте,Сворачивай с этой дороге на фиг!иначе приведет она тебя в очередной Тупик!
ПPAKTИK,но давай рассмотрим что когда познаешь такое чувство как любовь,то смысл несколько меняется и все перед глазами совершенно в других тонах,Это правильный путь или это тупик для мечты.
Reverof, Любовь-источник нашей жизни.Без нее все утратило бы свой смысл.Далеко ходить не надо,Бог он далеко,а вот Земля наша-первая наша Богиня,которая любит нас,а в ответ человек продолжает гадить в ее душу.Солнце светит,потому что любит.Земля и Солнце-первые кто дает нам энергию,которую мы не видим и просто обходим стороной.
7 мар 2007 в 10:43