В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
ПPAKTИK, что же делать когда мечта лезет из тебя?Ведь нужно действовать быстро иначе утихает боль и жизнь не меняется аж пока снова не приходит мечта и не говорит:"Вставай с дивана и иди делай что нибудь со своей жизнью" и опять приходит боль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Ноготь
7 мар 2007 в 11:50
Во вас несет:)
*
Reverof
7 мар 2007 в 11:50
ПPAKTИK, что же делать когда мечта лезет из тебя?Ведь нужно действовать быстро иначе утихает боль и жизнь не меняется аж пока снова не приходит мечта и не говорит:"Вставай с дивана и иди делай что нибудь со своей жизнью" и опять приходит боль.
7 мар 2007 в 11:52 / Reverof (1)
*
Reverof
7 мар 2007 в 11:56
=DrAGO=,да любовь сильное чувство,но нужно помнить одно правило-НИ ОДНА,ДАЖЕ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
7 мар 2007 в 11:59 / Reverof (1)
*
Ноготь
7 мар 2007 в 12:00
Reverof, гг не помнить, а жить так :)
*
Reverof
7 мар 2007 в 12:11
Мысли определяют,чего ты хочешь...Действия определяют,что ты получишь.Нужно действовать-в этом вся сила.Но люди в основном начинают действовать когда жизнь даёт ощутимый пинок под зад.Да и я в числе этих людей.Шевелюсь когда приспичит.
*
PRES
7 мар 2007 в 12:28
Reverof, а я думаю женщина стоит....жизни . Как и любой человек. "нет больше той любви ..."
*
Marduk
7 мар 2007 в 12:34
Смысл жизни обеспечивать себе и своей семье достойную жизнь, кто считает что это ерунда и мирская суета - тот слаб обеспечить это. Я не против духовности, но она не должна мешать полноценной обеспеченной жизни.
*
Reverof
7 мар 2007 в 13:42
Pres,стоят жизни только взаимные чувства,а когда один человек бросает другого,а тот кончает жизнь самоубийством,то такой человек просто слаб.Не может контролировать свои действия-лично у мне жалко таких и я их понимаю,но не оправдываю их действий.
7 мар 2007 в 13:44 / Reverof (1)
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 21:03
Reverof, Когда у тебя наступает такое душевное состояние,то ты сам того не желая,кладешь асфальт на свою мечту.Попробуй,постепенно,идти вместе с ней.Нечего сразу не бывает
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 21:09
Pres, А ты только понимаешь значение Любовь как между мужчиной и женщиной?Разве не существует других людей,вещей,животных,посмотри что тебя окружает-природа,на которую ты каждый день плюешься.А Бог,разве ты испытываешь к нему любовь?Ты только повторяешь,Боже помоги мне в том то... и нечего более.Твоя Любовь к Богу давно утраченна...
7 мар 2007 в 21:11 / ПPAKTИK (1)
*
arno
7 мар 2007 в 21:22
Смысл жизни состоит в самой жизни..И на его формирование вляют различные объективные и субъективные события.Каждому своё..
*
Marmon
7 мар 2007 в 21:26
Смысл жизни в том что она КОРОТКА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026