Reverof, Когда у тебя наступает такое душевное состояние,то ты сам того не желая,кладешь асфальт на свою мечту.Попробуй,постепенно,идти вместе с ней.Нечего сразу не бывает
ПPAKTИK, что же делать когда мечта лезет из тебя?Ведь нужно действовать быстро иначе утихает боль и жизнь не меняется аж пока снова не приходит мечта и не говорит:"Вставай с дивана и иди делай что нибудь со своей жизнью" и опять приходит боль.
Мысли определяют,чего ты хочешь...Действия определяют,что ты получишь.Нужно действовать-в этом вся сила.Но люди в основном начинают действовать когда жизнь даёт ощутимый пинок под зад.Да и я в числе этих людей.Шевелюсь когда приспичит.
Смысл жизни обеспечивать себе и своей семье достойную жизнь, кто считает что это ерунда и мирская суета - тот слаб обеспечить это. Я не против духовности, но она не должна мешать полноценной обеспеченной жизни.
Pres,стоят жизни только взаимные чувства,а когда один человек бросает другого,а тот кончает жизнь самоубийством,то такой человек просто слаб.Не может контролировать свои действия-лично у мне жалко таких и я их понимаю,но не оправдываю их действий.
Reverof, Когда у тебя наступает такое душевное состояние,то ты сам того не желая,кладешь асфальт на свою мечту.Попробуй,постепенно,идти вместе с ней.Нечего сразу не бывает
Pres, А ты только понимаешь значение Любовь как между мужчиной и женщиной?Разве не существует других людей,вещей,животных,посмотри что тебя окружает-природа,на которую ты каждый день плюешься.А Бог,разве ты испытываешь к нему любовь?Ты только повторяешь,Боже помоги мне в том то... и нечего более.Твоя Любовь к Богу давно утраченна...
7 мар 2007 в 11:50