В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
ПPAKTИK,но у этих 6млрд.должен быть дирижер иначе была бы не музыка,а простой шум или дирижера нет и они просто шумят и не могут услышать музыки маленьких скрипок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 21:53
Marmon, Смерти-НЕТ!
*
Reverof
7 мар 2007 в 21:54
Apнo, смысл не в самой жизни,а в том как ты ее проживешь.
*
Reverof
7 мар 2007 в 22:34
ПPAKTИK,откуда у людей столько негатива,почему они боятся впустить что то новое в свои головы?Чем больше думаю об этом,тем больше мне кажется,что вдолбить им в голову что либо миссия невыполнима.Они не слышат ничего кроме себя.
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 22:42
Reverof,Все объясняется очень просто,ты – маленькая скрипка в оркестре из шести миллиардов инструментов.Все играют ноту ля,а ты пытаешься играть фа.Тебя просто гасит Сила общечеловеческого хора.Как только ты отрываешься от книг,общения с Мудрецами,общения с Собой и попадаешь в общий поток жизни, твоя нота фа начинает захлебываться в этих волнах.Ты слишком слаб,чтобы противостоять этой Силе.Твоя Душа ломается,как ветка на ветру,а листья мыслей,теряя корни,подчиняются потокам стихии.
*
Reverof
7 мар 2007 в 22:52
ПPAKTИK,но у этих 6млрд.должен быть дирижер иначе была бы не музыка,а простой шум или дирижера нет и они просто шумят и не могут услышать музыки маленьких скрипок.
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 22:58
Reverof, дирижером являются наш образ жизни,наша духовность,которая уже утраченна.Все забыли,что цивилизация – это не колбаса, водка и власть,а Любовь, Просвещение и Ответственность.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
8 мар 2007 в 00:56
жизнь-это стремление к чему бы то нибыло, в жиздни есть всегда какаята цель
*
arno
8 мар 2007 в 01:07
Reverof, я под жизнью понимаю и это тоже.Широко рассматриваю=)А не только как физическкое или биологическое функционирование.
*
arno
8 мар 2007 в 01:11
ПPAKTИK, по законам логики,смерть-это конец жизни.Значит,жизни после смерти нет.
*
PRES
8 мар 2007 в 09:17
Reverof , ПРАКТИК , я не про плотские отношения ! Не дописал цитату " Нет больше той любви , если когда (кто-то) душу (жизнь) свою положит за друзей своих " (Ин: 13 ; 15 ) Без этого , между М. и Ж. (в частности) отношения у них потребительские.
*
PRES
8 мар 2007 в 09:25
Арно , "смерть" и жизнь вне логики . Смерть , как таковая , не существует ! :roza:
*
arno
8 мар 2007 в 09:47
Pres, это формулировка по логике как науке, то есть это правила построения умозаключений..По аристотелевской логике..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026