Смысл жизни - вечность в Царстве Бога . Вечность без зла , зависти , эгоизма страданий . . . Ведь эти и другие пороки причиняют боль прежде всего самому человеку , их имеющему .
Смысл жизни - вечность в Царстве Бога . Вечность без зла , зависти , эгоизма страданий . . . Ведь эти и другие пороки причиняют боль прежде всего самому человеку , их имеющему .
Yurkoff, Почему вера в данном случае противосопоставляются знанию? Да потомучто БОГ - сущность сверхестественная.Человеческий разум не может выйти за пределы этого материального мира.Попробуй представить бесконечность ВСЕЛЕННОЙ.Поэтому Иисус Христос сказал если не будете как дети не можете войти в Царство Небесное
Pres, зачем углубляться в осмысление Бога, это даст нам нулевой результат. Это как знать энциклопедию и жить в темной безвыходной комнате, это будут бесполезные знания. Единственный вариант это жить как "овца", и будет "МЫ ЖИЛИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ". Вот так вот.
Pres,в личку?Нет уж,увольте Пусть все знают /И я за дружеский диалог /Если честно,меня удивляет ваш(церковный) смысл жизни.Какой то он постный,в горле застревает.Надо вашей церкви меняться,иначе она не выдержит испытания жизнью.
Agni, если не понимаешь , зачем рассуждаешь ? Что-то смысла в твоих постах я не вижу . Очнись дружище , это ты сектантам можешь так сказать "не выдержит" . Ты жизнью церковной ни когда не жил вот тебе и непонять ..и постно тебе . Я с аквалангом не нырял так и не пытаюсь об этом рассуждать . "каждый мнит себя стратегом видя бой издалека ." ;-). Вот!
Pres,Agni прав .Не стоит агитировать свою веру ,каждый и так для себя все решил во что ему верить ,а тема то о смысле жизни,а не о боге .Мож я не прав?
14 мар 2007 в 09:45