В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
HiDE, ти узко мислиш нужно развивать технологии штоб если погибнет наша солнечная система ми могли б покинуть её и колонизировать мир схожий с землей или даже трансформировать нежизненую планету в похожую на землю но для етого необходимо развитие технологий которое зависит от человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Vetal98
4 июн 2011 в 09:49
А я как писал,так и пишу смисл жизни в развитии технологий с научной точки зрения,с биологической точки ето размножение и еволюция
*
HiDE
4 июн 2011 в 14:07
Vetal98, попробуй это объяснить челу который например живет в сибири в какой нибудь заброшеной забытой богом деревне для него смысл жизни явно не в этом. Вот ты зачем вообще родился, тебя че именно с какой то целью на свет воспроизвели, чтобы ты тут какие то технологии продвигал? Не смеши меня именно твоя жизнь как и моя и многих других людей это случайность в природе и если бы мы не были рождены то поверь в глобальном маштабе ничего бы не изменилось. Отсюда вывод, что изначально в жизни нет никакого смысла, это уже по ходу каждый его себе сам придумавает но что бы мы там себе не придумали, все равно в глобальном суждении наша жизнь не имеет никакого смысла. Даже в существовании всей нашей планеты если судить в космическом маштабе смысла 0.0%
4 июн 2011 в 14:11 / HiDE (1)
*
Vetal98
4 июн 2011 в 16:58
HiDE, вот например упадет метеорит или астероид на землю размером 20 километров и неукого уже смисла жизни небудет для тово штоб ето неслучилось нужно развавать технологии
*
A e
4 июн 2011 в 17:01
смысл жизни в том, чтобы прожить эту жизнь себе в кайф, реально. Это же моя жизнь, я сам решаю что со мной будет. Живём всего один раз и надо наслаждаться каждой секундой :)
*
Vetal98
4 июн 2011 в 17:55
A e, если б все так думали сечас ми би жили как в средневекове
*
Tnias
4 июн 2011 в 18:36
lol, парни. Ваши суждения смахивают на точку зрения среднестатистического школьника. Вся фишка - в системах отсчета. Человек родился, и относительно него в мире всё происходит. Он - центор вселенной. А вы говорите 0.0% :-) Теоретически, один человек может изменить весь мир
*
Vetal98
4 июн 2011 в 18:39
Tnias,да например гитлер изменил все не влутшую строну человек начавший вторую мировую
4 июн 2011 в 18:40 / Vetal98 (2)
*
Tnias
4 июн 2011 в 18:44
Vetal98, но ведь изменил, верно?
*
Vetal98
4 июн 2011 в 18:53
Tnias, верно,один человек может много изменить и в лутшую и в худшую сторону
4 июн 2011 в 18:53 / Vetal98 (1)
*
HiDE
4 июн 2011 в 19:42
Как же вы узко мыслите тот же самый гитлер и ему подобные все, что благодаря им случилось это даже не достигает размеров пылинки если брать вселенческие маштабы. Мы всего лишь звездная пыль от которой ни кто и ни что не зависит. Человечество да и вообще наша солнечная система может погибнуть в один миг, мы существуем благодаря солнечной энергии, потухнет солнце, а оно рано или поздно потухнет.... например это случится завтра и в чем тогда ваш смысл?
*
Vetal98
4 июн 2011 в 19:58
HiDE, ти узко мислиш нужно развивать технологии штоб если погибнет наша солнечная система ми могли б покинуть её и колонизировать мир схожий с землей или даже трансформировать нежизненую планету в похожую на землю но для етого необходимо развитие технологий которое зависит от человека
*
HiDE
4 июн 2011 в 20:03
Vetal98, то есть смысл жизни человека это борьба за выживание? Но это опять же чисто в нашем чисто человеческом понятии. В глобальном маштабе наше существование не имеет ни какого значения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026