smartio, seclub.org/forum/goto/13421893/ - какие именно? Как перейти дорогу или пересчитать деньги в кошельке? Или что делать и куда двигаться по жизни?! Вобщем я тоже не буду класть в рот ленивцам, берите и читайте сами.
ДEЖA BЮ, мысль без деятельности - ничто, а бурная случайная деятельность порой может дать какой-никакой результат. Кроме того, действовать ведь можно по алгоритму, работы мысли в таком случае нет, а результат практически обеспечен.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13420684/ - теперь понятно почему ты так отозвался об Ошо. Он как раз не ставит целью отвечать и класть готовый продукт в ротик всяким халявщикам и ленивцам. Он разбивает каменную корку разума и заставляет взглянуть на вещи иначе. Плюс хорошо развенчивает мифы и стереотипы. Этого воплне достаточно для человека, который хочет стать на Путь.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/13420407/ - ну да, а алгоритм, видимо, с неба упал? Ты сейчас сам своими же словами сказал и подтвердил - сначала план(мысль, алгоритм... как хочешь назови), а потом действие. Да, и "какие-никакие" результаты - очень сомнительные результаты.
smartio, seclub.org/forum/goto/13421893/ - какие именно? Как перейти дорогу или пересчитать деньги в кошельке? Или что делать и куда двигаться по жизни?! Вобщем я тоже не буду класть в рот ленивцам, берите и читайте сами.
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13420427/ - все верно, просветленные перешагивают за грань мысли. Да и слово мысль можно толковать по-разному, я в частности придаю этому слову просто энергетическую окраску с определенным знаком, как двигателю для действия и события.
11 июн 2011 в 21:43