В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Dreamspace, уууу... океан. Можно парой предложений описать все ваши предыдущие посты. Не пытайтесь умничать пожалуйста, тем более если вы так интересуетесь психоанализом. А на счет войны и господства, не кажется это что то слишком примитивным. Или вашими же словами "мнение об объективном, то есть природном смысле бытия человека"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 19:44
Strike88,что касается краткости,то учитесь анализировать.Ручей не может показать величия океана.
*
Akaция
16 июн 2007 в 19:57
cтapинa, это ты так думаешь.способность осмысливать,анализировать себя и окружающий мир,творить дала человеку возможность стать таким,каким он стал и развиваться дальше.возможно одним из смыслов(а их явно много) жизни является развитие.
*
Saaaxa
16 июн 2007 в 20:01
Dreamspace, а что есть, война и господство?
*
Akaция
16 июн 2007 в 20:03
Saaaxa, ой,зря ты этот вопрос задал.сейчас начнется...
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 20:03
Saaaxa,безусловно.
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 20:05
Akaция,боюсь,что для тебя всё кончилось,не начавшись.
*
Strike88
16 июн 2007 в 20:05
Dreamspace, уууу... океан. Можно парой предложений описать все ваши предыдущие посты. Не пытайтесь умничать пожалуйста, тем более если вы так интересуетесь психоанализом. А на счет войны и господства, не кажется это что то слишком примитивным. Или вашими же словами "мнение об объективном, то есть природном смысле бытия человека"
*
Akaция
16 июн 2007 в 20:07
Dreamspace, айяйяй.ты ставишь под угрозу существование нескольких профессий.таких как:музыкант,художник,архитектор,философ.не хорошо.если ты не видишь смысла в поисках абсолютов,то другие этим занимаются всю жизнь и память о них в веках.попробуй сказать что Микеланджело стремился править или воевать.
*
Akaция
16 июн 2007 в 20:09
Dreamspace, и мне так жалко что всё кончилось не начавшись.безмерно.сейчас заплачу.бедная я,бедная.а краткость правда сестра таланта.:-D
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 20:11
Strike88,если бы ты хотел познавать,то вопроса о растянутости не возникло бы. Не все поймут суть двух слов. Развёрнутый ответ более информативен. Я не пытаюсь умничать,но,видимо,обращённые к данному маленькому сообществу слова бьются о стену. Как и раньше.
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 20:18
Akaция,абсолют,о котором ты говоришь,является,судя по описанию иным названием идеала. Идеал является практической производной истины. Про поиски её я уже говорил ниже.
*
Saaaxa
16 июн 2007 в 20:24
Dreamspace, так всё же, что есть война и господство? (Хоть в двух словах, хоть в двух страницах)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026