Dreamspace, мутно!!! обьективно и субьективно--не тоже самое? по-твоему,как я понял(правда спьяну :alkaw: ) обьективно=моему субьективно!!! или я совсем бухой ????
MEГAБAKC,в какой-то теме я вводил понятие относительно объективного и суперобъективного. Под суперобъективным я понимаю всё данное природой. Таким образом,инстинкт размножения-данное. Относительно объективное-приобретённые ,созданные самим человеком ценности. Каждый видит свой смысл жизни. Та же идея стада и сверхчеловека,на мой взгляд элементы относительно объективного.
Dreamspace, да,но как ты сам видишь,кроме инстинктов,у нас имеется более совершеный мозг,чем у животных,у которых на наш взгляд,всё обусловлено на инстинктах.
kycaka,мы не знаем,что с ними будет,но инстинкт размножения относится к данному,и ничего с ним не поделаешь. Практический смысл вещам придаёт сам человек.Принцип природы-воспроизводство. Вопрос:"Для чего?" не имеет смысла.Чёртова иррациональность.
Dreamspace, мутно!!! обьективно и субьективно--не тоже самое? по-твоему,как я понял(правда спьяну :alkaw: ) обьективно=моему субьективно!!! или я совсем бухой ????
16 июн 2007 в 21:51