Достаточно сложно понять, что мораль - субъективное понятие. У земли нет морали, у камня нет морали, у дерева нет морали. Или вновь будут утверждать, что мораль - нечто незримо витающее в воздухе? Очнитесь: мораль есть производная мысли, но не наоборот!
Dreamspace, но допустим те же мусульмане видят смысл жизни исключительно а в служении Аллаху (как понимаешь, своему богу), выходит, миллиарды людей ошибаются?
Aлeньkaя, не, я ответил на вопрос темы,высказал свое мнение.Остальное развилось само по себе,ну больше не буду,входить в эту тему,чтобы не высказывать свои мысли,которое так сильно трогают людей.
А что вы смеетесь.Знавал я одного парнишку,хотел все смысл жизни объяснить,не успел-увезли.А так неплохой был сам по себе,только на нервной почве того...Так что не надо смысл искать,он сам к вам придет со временем.
~Foxx~, знавал я одного парнишку. Не искал он смысла, а просто жил как живут все. И всё бы ничего, да заболел он раком и увезли его. . . Но зато это чел за свою жизнь принес государству прибыль в экономику - целый рубль и подарил одной девочке оргазм !
7 окт 2007 в 18:47