В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Calypso, повторяю,животные служат чел-ву

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Calypso
3 июн 2008 в 19:53
!{pekep,Не знаю,и знать не хочу.Презираю охоту и считаю,что разум дан не для таких подлых и трусливых занятий.Ты выйди голыми руками на медведя,а то знаешь с оружием то много ума не надо...
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 20:02
!{pekep, я не хочу много писать,так как это будет не в тему. Скажу только что в христиан.религии сказано о любви,и довольно достаточно. И скажу что смысл в жизни,это любовь к чел-ву
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 20:04
Calypso, повторяю,животные служат чел-ву
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:07
M. Cпopт,Мы уже поняли.Ты не Маугли случайно?:rzhu:
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 20:34
Calypso, ты не отличаешся умом и сообразительностью,как написано в нике
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:37
M. Cпopт,Да куда мне до царя зверей!!!:rzhu:
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 20:54
Calypso, ты любишь от темы отходить
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:59
M. Cпopт,Ты мой первый пост прочти.Это уже ты начал от темы отходить,я лишь высказала свое мнение на этот счет.
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 21:10
Calypso, так ты к ерундовому значению придралась. Смысл в жизни,это любовь к чел-ву,так как сын Божий этому учил
*
Calypso
3 июн 2008 в 21:30
M. Cпopт, Это тебе в религию.А не сюда.
*
foros
3 июн 2008 в 21:40
Конкретно:все слышали песню ,,БИТЛЗ-ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ"?ну когда,почему была написана?в кратсе,были гастроли в Индию,встретили Ачарья-упасанам(истинный гуру,передающий божественное знание по цепи приемственности),все они ,4 приняли гуру своим духовным наставником,Д.Харисонн получил посвящение,через несколько лет.Да,Гималаи,общение с высоко духовными людьми изменило их жизнь.Думаю этого ответа достаточно?КОНЕЧНО -ЛЮБОВЬ!!!
*
ourlive
4 июн 2008 в 04:05
Любовь говорите? Ну тогда стоит уточнить какая Любовь. Она ведь столь же разнообразна, как и формы жизни. Любовь бывает на физической, психологической и духовной основе.. Я например кроме всего прочего и варенье землямичмое ЛЮБЛЮ, но не думаю, что в этом смысл.. А любовь к человечеству в целом, это маразм..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026