!{pekep,Не знаю,и знать не хочу.Презираю охоту и считаю,что разум дан не для таких подлых и трусливых занятий.Ты выйди голыми руками на медведя,а то знаешь с оружием то много ума не надо...
!{pekep, я не хочу много писать,так как это будет не в тему. Скажу только что в христиан.религии сказано о любви,и довольно достаточно. И скажу что смысл в жизни,это любовь к чел-ву
Конкретно:все слышали песню ,,БИТЛЗ-ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ"?ну когда,почему была написана?в кратсе,были гастроли в Индию,встретили Ачарья-упасанам(истинный гуру,передающий божественное знание по цепи приемственности),все они ,4 приняли гуру своим духовным наставником,Д.Харисонн получил посвящение,через несколько лет.Да,Гималаи,общение с высоко духовными людьми изменило их жизнь.Думаю этого ответа достаточно?КОНЕЧНО -ЛЮБОВЬ!!!
Любовь говорите? Ну тогда стоит уточнить какая Любовь. Она ведь столь же разнообразна, как и формы жизни. Любовь бывает на физической, психологической и духовной основе.. Я например кроме всего прочего и варенье землямичмое ЛЮБЛЮ, но не думаю, что в этом смысл.. А любовь к человечеству в целом, это маразм..
3 июн 2008 в 19:53