В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
S.A.L, не, ну я согласен, только этот опыт и знания нужно еще и развивать, а так мы бы ходили как обезьянки и передовали опыт владения палкой :) вообще смысла у жизни много, так много что мы даже не можем точно написать тут об этом:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Linkins
13 авг 2009 в 04:40
Жить так, чтоб не стать похожим на тварь
*
gusmen
13 авг 2009 в 04:47
Смысл жизни в любви и развлечениях..удавольствиях.. А знания и умения. .ну и наверно деньги)) просто помагают палучать большую дозу любви и удавольствия..)
13 авг 2009 в 04:48 / gusmen (1)
*
GEOrgikcool
13 авг 2009 в 05:06
DCAC, seclub.org/forum/goto/8616556/ - так за неделю разорится можно :gy:
*
вcё tipitop
13 авг 2009 в 05:29
gusmen,интересно какие развлечения и любовь,-секс как я тебя понял,после 80 ти?
*
MehNIK
13 авг 2009 в 05:40
GEOrgikcool, если для тебя продолжение рода заключено всего лишь в обычном спаривании,то для меня это еще и передача накопленного опыта и знаний своему наследнику.поэтому другие смыслы являются ложными(для меня лично).ты кстати вдумайся в саму фразу "в чем смысл жизни", разве не приходит на ум ответ "в продолжении жизни" ?
*
GEOrgikcool
13 авг 2009 в 07:00
S.A.L, не, ну я согласен, только этот опыт и знания нужно еще и развивать, а так мы бы ходили как обезьянки и передовали опыт владения палкой :) вообще смысла у жизни много, так много что мы даже не можем точно написать тут об этом:)
*
DCAC
13 авг 2009 в 07:04
GEOrgikcool, это относится к отношениям с людьми.
*
gusmen
13 авг 2009 в 21:17
вcё tipitop, нее..именно любовь.. а ни секс .. Найти ту единственую вторую половинку..
*
вcё tipitop
14 авг 2009 в 02:03
gusmen, ааа,ага, все так хотят,найти ту единственную и любимую,а потом прожить с той любимой месяц-два, после свадьбы, ну пусть максимкм пару лет,а потом еще одну любимую единственну найти :) Единственнолюбая это спиртое :)
*
vld78
14 авг 2009 в 02:42
вcё tipitop, не надо обобщать,видел примеры. В большинстве случаев действительно всё заканчивается банально,но бывает иначе. Люди до 80 лет живут и счастливы от созданного,в том числе и детей. Знаю семью,трое детей у стариков,там просто рай,настолько все и всех понимают. Но не спорю,это не так часто.
*
вcё tipitop
14 авг 2009 в 05:46
vld78, вот и именно что не так часто и в основном прошлое поколение :)
*
xopoшaя дeвo
14 авг 2009 в 14:54
Смысл жизни в продолжении рода :) так давайте тогда с утра до ночи род продолжать. Ну продолжили род а дальше что? По полочкам этот род разложить и соску каждому воткнуть чтоб не мешали дальше род продолжать? :) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026