В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
ДEЖA BЮ, а я вот живу и мне по приколу работать и зарабатывать деньги. Мне это нравится! Да, на друзей и любимых времени не всегда хватает! Но всегда приходится что-то в жизни выбирать. Мне нравится на СВОИ деньги отдыхать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Dominant
3 янв 2007 в 21:24
ДEЖA BЮ, а я вот живу и мне по приколу работать и зарабатывать деньги. Мне это нравится! Да, на друзей и любимых времени не всегда хватает! Но всегда приходится что-то в жизни выбирать. Мне нравится на СВОИ деньги отдыхать.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:25
Maksim, согласен. Я-фаталист. Признаю удачу, везение, фарт и т.п. Случайности. Закономерные случайности :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:27
Maksim, я не верю в тупо удачу, фарт и т.д. Значит человек ранее сделал шаги, повлекшие за собой успех.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:30
Relikt, конешн деньги нужны. Прежде всего чтоб быть самостоятельным. Но тут главное тонко балансировать, иначе может затянуть. И тогда мы будем "есть, чтобы работать" и ничего более. А смысл в развитии, самосовершенствовании. А какое уж развитие когда вкалываешь как раб. И в натуре получается раб, раб работы и желудка.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:31
Люди тысячами спиваются, не находя смысла жизни. Другие гонятся за деньгами, за "отдыхом"-бухать, трахаться, жрать (пардонище) Третьи в религию уходят...
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:33
ДEЖA BЮ, а я уже о деньгах молчу. В чём смысл жизни? В самосовершенствовании? Чтоб сдохнуть совершенством?
*
Maksim
ДEЖA BЮ, блин, да это не синонимы! Сравни: 1. 4ел вложил денег в дело и полу4ил прибыль (уда4а+успех) 2. 4ел кропотливо работал, поднялся по служебной лестнице и обеспе4ил себе безбедную жизнь (успех) 3. 4ел полу4ил в наследство 1000000 у.е. (Уда4а) ФИРШТЕЙН?
*
ОсоЗнающаЯ
DominanT, и что ты вспомнишь лет в 60? Как ты торчал на работе и приходил домой ночевать выжатый как лимон? Как тебе не хватало сил и времени на друзей и любимых, на радость общения и познавательность бесед и книг?! Скучно...
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:37
Maksim, для того чтоб получить наследство нужно всего лишь иметь наследодателя. Где ж тут удача? Вложить деньги надо знать куда. Делать карьеру нужны мозги и работоспособность. Где удача?
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:44
ДEЖA BЮ, пример удачи. Падает сосулька с крыши у твоих ног. А вчера (или не вчера а в другой жизни) она бы воткнулась тебе в темечко. Или шофер уснул за рулём и разбил автобус, который вёз тебя в аэропорт на рейс в один конец :mog: И ты не в морге, а в ментовке свидетель ДТП :rzhu: Где удача? Вот она! Гг
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:48
Двое получили зарплату. Купили себе плазменные панели. У одного сломалась, а у другого нет. Удача. /Кстати, смысл жизни то в чём? ;-)
*
Maksim
3 янв 2007 в 21:48
ДEЖA BЮ, а ну да, если 4ел богатого родственника порешил ради денег, то это - успех :lol: А вот то, 4то он (родственник) вообще существует, эт уже уда4а для 4ела, дазве не понятно? А 4ел, который бабки вложил, понятно, 4то знал куда (это составляющая успеха), а вот, 4то всё полу4илось - это уда4а: дело не прогорело. А те кто обанкротились - НЕУДА4НИКИ - тож знали, куда вкладывать, но увы... Уда4и не хватило. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026