В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Все это не удача. Это ПУТЬ. Если нужны данные обстоятельства в жизни человека, то для того чтоб он прошел ПУТЬ. Короче я в удачу не верю, нет ее. Если присмотреться то можно проследить что для чего случилось. Тока нужно уметь видеть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Maksim
3 янв 2007 в 21:52
Relikt, смысл - ловить уда4у за хвост. Поймал - добился успеха. :rzhu: вот как всё запутано :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:57
Все это не удача. Это ПУТЬ. Если нужны данные обстоятельства в жизни человека, то для того чтоб он прошел ПУТЬ. Короче я в удачу не верю, нет ее. Если присмотреться то можно проследить что для чего случилось. Тока нужно уметь видеть.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:08
ДEЖA BЮ, т.е. ты хо4еш сказать: у каждого 4ела есть свой путь (сценарий, судьба) и ни4его изменить нельзя? Рожденныг ползать - не летун, да? Тогда и успеха, как понятия, быть не может. Какой же это успех, если всё предопределено? Кстати, а вот одному 4елу предопределено прожить 100 лет, а другому 10 минут... понятно, думаю, к 4ему я клоню? ;)
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:12
ДEЖA BЮ, хорошая логика: я в уда4у не верю - зна4ит её нет. Я в Бога не верю - зна4ит его тоже нет... И в себя я не верю - зна4ит я призрак, фатаморгана, дежавю... :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:12
Maksim, нет, путь эт не судьба, которой, кстати, для меня тоже не существует. На пути все зависит от наших поступков. И этот путь мы можем повернуть в любую сторону бесконечное количество раз, опять же поступками. Могу конешн подробнее все расписать, по думаю не стоит. Человек должен сам постичь эту закономерность. Или не постичь...
*
Dominant
3 янв 2007 в 22:13
ДEЖA BЮ, у меня есть что вспомнить. И будет что вспомнить лет этак через 60. Ты же тоже работаешь, и тоже знаешь зачем ты работаешь! Я человек который привык быть один, потому что устал всем объяснять чего я хочу от себя, от жизни, от других.
3 янв 2007 в 22:15 / Dominant (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:18
Maksim, все прально, во что не веришь - того и нет. Если факты не говорят обратного. Твое существование - это факт. Так что давай не будем передергивать.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:25
ДEЖA BЮ, далеко не всё в жизни зависит от поступков (своих собственных или окружающих). Стихийные бедствия, к примеру. // Да, рассkaзывать ненадо, я всё равно не вступлю в твою секту :smeh:
3 янв 2007 в 22:26 / Maksim (1)
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:31
Дежавю, Не факт, 4то я существую, а вдруг это плод твоего воображения? А воображения тебе хватает, если такую теорию придумала... Ток здаётся мне, 4то не сама придумала, а внушил кто-то... Тотальное отрицание всех доводов собеседника - верный знак фанатизма... Пе4ально всё это.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:33
Maksim, если ты попал в стихийное бедствие или крушение самолета, например, значит какой-то шаг в жизни был неверным. Ты не задумывался почему твой сосед по человечеству попал в аварию, а не ты, например? Почему именно этот человек, а не тот? Есть ответы?
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:39
Maksim, почему если человек говорит что-то интересное и получается гладко и складно, то сразу внушили? Неужели ты думаешь что все кругом тупы и недалеки? Вот эт действительно скучно. А теория моя сложилась из личных наблюдений своей и чужой жизни, и из множества точек зрения по теме, плод анализа и наблюдений.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:39
ДEЖA BЮ, раздавил я однажду муравья (утрирую) , а неня потом цунами накрыло... и пару десятков тыся4 4еловек за компанию... Да? Ток потому 4то рядом были... Ах, да, они ж тоже кто муху обидил, кто воздух в церкви испортил... Это по твоим словам так полу4ается... По моему - абсурд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026