В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Maksim, нет, путь эт не судьба, которой, кстати, для меня тоже не существует. На пути все зависит от наших поступков. И этот путь мы можем повернуть в любую сторону бесконечное количество раз, опять же поступками. Могу конешн подробнее все расписать, по думаю не стоит. Человек должен сам постичь эту закономерность. Или не постичь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Maksim
3 янв 2007 в 21:52
Relikt, смысл - ловить уда4у за хвост. Поймал - добился успеха. :rzhu: вот как всё запутано :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:57
Все это не удача. Это ПУТЬ. Если нужны данные обстоятельства в жизни человека, то для того чтоб он прошел ПУТЬ. Короче я в удачу не верю, нет ее. Если присмотреться то можно проследить что для чего случилось. Тока нужно уметь видеть.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:08
ДEЖA BЮ, т.е. ты хо4еш сказать: у каждого 4ела есть свой путь (сценарий, судьба) и ни4его изменить нельзя? Рожденныг ползать - не летун, да? Тогда и успеха, как понятия, быть не может. Какой же это успех, если всё предопределено? Кстати, а вот одному 4елу предопределено прожить 100 лет, а другому 10 минут... понятно, думаю, к 4ему я клоню? ;)
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:12
ДEЖA BЮ, хорошая логика: я в уда4у не верю - зна4ит её нет. Я в Бога не верю - зна4ит его тоже нет... И в себя я не верю - зна4ит я призрак, фатаморгана, дежавю... :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:12
Maksim, нет, путь эт не судьба, которой, кстати, для меня тоже не существует. На пути все зависит от наших поступков. И этот путь мы можем повернуть в любую сторону бесконечное количество раз, опять же поступками. Могу конешн подробнее все расписать, по думаю не стоит. Человек должен сам постичь эту закономерность. Или не постичь...
*
Dominant
3 янв 2007 в 22:13
ДEЖA BЮ, у меня есть что вспомнить. И будет что вспомнить лет этак через 60. Ты же тоже работаешь, и тоже знаешь зачем ты работаешь! Я человек который привык быть один, потому что устал всем объяснять чего я хочу от себя, от жизни, от других.
3 янв 2007 в 22:15 / Dominant (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:18
Maksim, все прально, во что не веришь - того и нет. Если факты не говорят обратного. Твое существование - это факт. Так что давай не будем передергивать.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:25
ДEЖA BЮ, далеко не всё в жизни зависит от поступков (своих собственных или окружающих). Стихийные бедствия, к примеру. // Да, рассkaзывать ненадо, я всё равно не вступлю в твою секту :smeh:
3 янв 2007 в 22:26 / Maksim (1)
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:31
Дежавю, Не факт, 4то я существую, а вдруг это плод твоего воображения? А воображения тебе хватает, если такую теорию придумала... Ток здаётся мне, 4то не сама придумала, а внушил кто-то... Тотальное отрицание всех доводов собеседника - верный знак фанатизма... Пе4ально всё это.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:33
Maksim, если ты попал в стихийное бедствие или крушение самолета, например, значит какой-то шаг в жизни был неверным. Ты не задумывался почему твой сосед по человечеству попал в аварию, а не ты, например? Почему именно этот человек, а не тот? Есть ответы?
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:39
Maksim, почему если человек говорит что-то интересное и получается гладко и складно, то сразу внушили? Неужели ты думаешь что все кругом тупы и недалеки? Вот эт действительно скучно. А теория моя сложилась из личных наблюдений своей и чужой жизни, и из множества точек зрения по теме, плод анализа и наблюдений.
*
Maksim
3 янв 2007 в 22:39
ДEЖA BЮ, раздавил я однажду муравья (утрирую) , а неня потом цунами накрыло... и пару десятков тыся4 4еловек за компанию... Да? Ток потому 4то рядом были... Ах, да, они ж тоже кто муху обидил, кто воздух в церкви испортил... Это по твоим словам так полу4ается... По моему - абсурд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026