В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Lillian
15 авг 2007 в 12:57
смысл жизни в свободе выбора! Зачем тратить силы на борьбу с чем-то, когда можно жить и получать, что хочешь, жить в радости и танцевать в страсти ))) некоторые люди так и живут и приспосабливаются к тому, что ими управляют, и им хорошо. Это их выбор. И свобода вовсе не означает, что человек должен быть один в жизни. Понятие свободы конкретно относится к выбору жизни. И смысл получать удовольствие и ощущать радость!
*
cтapинa
15 авг 2007 в 17:54
White Spider, это слова человека , живущего в своем субъективном мирке. Это не оскорбление , а факт. Таких как ты большиностсво.
*
Loki05
16 авг 2007 в 05:17
Помоему целью жизни человека является докажить превосходство над другим существом ( начиная от муравья и заканчивая другим человеком )
*
yup yup
16 авг 2007 в 06:12
Meч, хочу увидеть как ты будешь это делать! :rzhu: ЗАПИШИ НА ВИДЕО - БОЛЬШИХ ДЕНЕГ СРУБИМ!
*
yup yup
16 авг 2007 в 06:14
Meч, ты получишь большое моральное удовольствие, когда докажешь своё превосходство?
*
cтapинa
16 авг 2007 в 20:48
Meч, у тебя в этом смысл жизни ? . . . хотя такой смысл очень даже оправдан : это называется - выживает тот , кто превосходит других. Быть в чем то лучше других - это двигатель развития. Такова жизнь на земле.. .
*
Lexys25
16 авг 2007 в 21:25
Смысл жизни.:-?хм.заключается в познании самого себя .внутреннего я .духовного развития в себе .и в совершенствовании себя.чтобы стать лучше.
*
JuLiuS
17 авг 2007 в 21:01
смысл жизни заключается в том чтобы оставаться тем кто ты есть,и не смотря не начто оставаться самим собой.
*
Эм
17 авг 2007 в 21:19
Привет всем,деньги это хорошо,что мы уже не обезьяны вобще прекрасно но я думаю,что смысл заключается в том чтобы прожить её достойно и оставить после смерти, что то хорошее.Чтобы тебя помнили.А не так,что тебя не стало и о тебе даже никто не вспомнит.будто и не появлялся на свет.И жил ты в пустую.
*
cтapинa
18 авг 2007 в 21:49
Эм, я бы мог ща таких речей обговорить , но не буду: поймите ,люди, наша жизнь не дороже жизни микроба . И это никто не оспорит.
*
ketem
19 авг 2007 в 01:31
смысл в том чтобы найти его и осознать,и как не крути у каждого он свой.
*
cтapинa
19 авг 2007 в 14:40
ketem, все люди одинаковые. небольшие отличия не в щет .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026