Интересный факт: человеческий организм за жизнь полностью обновляется примерно 27 раз (необнавляются лишь глазные хрусталики), и почему начинается процесс старения неизвестно, ведь по сути обновление может продолжаться вечно.
Pres,попрошу вас привести более аргументированные доводы привести.В лучшем случае смешно всё сводить к воле бога.Как минимум это свидетельство узости мышления.Ага.Извини,но я скептик в натуре.Факты где? Чего ты всё время на веру упираешь.Хоть бы кого из схоластов в пример привел.
Вот зачем живет все живое?Ну наверно ,нет причин умирать?потомство после себя оставить или для высшей цели?.А вообще на этот вопрос можно понять ответ в конце самой жизни этак лет в 70-90.Или если была возможность ее потерять,но пронесло.В смысле повезло:)
Agni, не понимаю вашего негодования . Я всего лишь высказал мысль о том что все в этом мире говорит о Разумном его Создателе. И мне интересно , неужели вы думаете что причина возникновения всего живого на земле случайность. ? Я не собираюсь , указывать кому во что верить и что читать .
Материалисты,если бы захотели,добросовестно,т.е.БЕСПРИСТРАСТНО вдуматься в свои взгляды и теории о смысле жизни,то должны были бы сразу признать,что стоят перед целым рядом НЕРАЗРЕШИМЫХ вопросов. Откуда взялось ВСЁ?! Отвечают: "Всё было ВСЕГДА, А это "ВСЕГДА, что значит? Разве это не НЕПОСТИЖИМОСТЬ?
13 мар 2007 в 01:53