Dreamspace, смысл жизни в том,что бы понять что является смыслом твоей жизни. Как только ты его узнаешь, будет тебе счастье,а продолжение рода это лишь механизм самозащиты
Dreamspace, смысл в продолжении рода? а разум то нах дан? тупо както !!! я могу е...ть будучи кисой или пёсиком!!! нах разум то? туда- сюда----и весь смысл?
Strike88,ты жаловался на то, что слишком много написал. Но судя по твоему послему посту,смысл тех постов ты не понял. Я говорю о природном, объективном смысле бытия. Культура и наука-это следствие,но не суть.
Dreamspace, не стоит думать,что кто-то глупее тебя.умный человек не будет выставлять свой ум как торговец на прилавок.не стоит говорить уверенно и учить кого-то если не знаешь досконально предмет разговора.это касается и меня тоже.да,я знаю не всё.но о сфере искусства я знаю достаточно для того чтобы заявить,что все великие художники жили ради красоты и идеала,не желая ни воевать,ни тем более править.и размножение было для них не так важно.они заслуженно Великие люди.и у них великая цель жизни
Dreamspace, животный мир, на то он и животный, что бы бороться под солнцем. А человек, на то он и человек, чтобы самому создавать себе свое солнце. А война- это проявление слабости человека, и показатель его ума.
16 июн 2007 в 20:56