Ролевики и Реконструкторы | SEclub.org
Ролевики и Реконструкторы
Все новые
Всего сообщений: 110
*
OrciD
28 янв 2008 в 03:44
Pиxтep, :gy: АЛКО везде хватает и не только среди ролевиков =))
*
~Boobo4ka~
18 фев 2008 в 15:48
Хоть хтоньть остался? Я раньше тож занималась. Хочу вернуться
*
Millie
19 фев 2008 в 13:01
Господа и дамы, любители словесных ролевых игр есть? А то здесь на сайте открыт целый раздел, посвященный этим играм, адаптированным под форум. На данный момент раздел испытывает острую нехватку игроков. Кто не знает: форум => флейм => викторины и RPG
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 15:19
много общаюсь с реконстркторами и немного с ролевиками вот теперь и сама на открытие ролевого сезона еду:-) на турнирах порой бываю, вот зовут историческим фихтованием заниматься :paladin:
*
Wizardy
19 фев 2008 в 17:28
Товарищи ролевики, а где реально можно мечей набрать? В сувенирных магазинах не те да?
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 18:49
Wizardy, у наших реконструкторов свой кузнец, а меч из салона сувениров если повезет удара два выдержит:-) а вообще ролевики и реконструкторы разные люди, попрошу не путать
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 18:55
Wizardy, а вообще приезжай к нам татария рядом с чувашией:-Dмы тебе меч разрулим быстро:-)правда у вас своих полно!
*
Wizardy
20 фев 2008 в 08:16
А вот как-нибудь возьму и приеду! ))) Не показываются наши ролевики, да и у Вас я часто бываю. Эдак в Канаше чаще правда, но не суть. Вот город у нас маленький, ролевиков мало... Только в словесные играем... А на полевки размаха не хватает...
*
SofiyaNep
21 фев 2008 в 08:31
Wizardy, у нас 1 мая открытие сезона, всегда 1,2,3 мая за Волгой игра сюжет разный, на первомайку всегда фентези:-) интересно, пиши в личку
*
KOHYHГ
25 фев 2008 в 00:46
Приветствую всех братьев по интересам. Я из исторического клуба РУНА- Ростов на Дону,мы ВИКИНГИ!
*
Millie
3 мар 2008 в 12:23
KOHYHГ, как я понял, специфика вашего клуба направлена на "антураж" Скандинавии времен раннего средневековья? :varvar:
*
GAS
3 мар 2008 в 13:37
Ролевики, а бы играете в прекрасную, настольную игру Dungeons and Dragons {DnD}. Я раньше играл, в потом ДМ НЕ стал партии собирать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025