Ролевики и Реконструкторы | SEclub.org
Ролевики и Реконструкторы
Все новые
Всего сообщений: 110
*
mozoos
3 мар 2008 в 13:39
KOHYHГ, а мне Русь 9-11 вв больше нравилась .
*
CooldER
3 мар 2008 в 14:28
Г.A.C, только на форуме:)а на деле все хотели собраться,но не получается:)да и мало нас-я,Wizardy,да и еще 2-3человека.
*
Vault-Tech
3 мар 2008 в 14:56
Г.A.C, вообще приглашаем всех желающих и умеющих сюда: seclub.org/forum/index.php?fid=121 Здесь проводятся форумные ролевые игры. По AD&D правда одна... Но вариации полно.
*
GAS
3 мар 2008 в 15:16
CooldER, На деле более интереснее. а когда ещё человек 5 в партии, то вообще весело.
*
CooldER
4 мар 2008 в 15:53
Г.A.C, это цель на ближайшие выходные:)
*
Vault-Tech
29 мар 2008 в 07:11
Вот только извините меня, почему только рокеры и металлисты в основном увлечены этим? Разве "нормальные" (простите меня все выше перечисленные) люди не могут понять прелести игры? Я к примеру человек без склонностей к музыке, не сатанист, не ещё кто-то... А ролевыми не на шутку увлекаюсь. Однако все, кого я собрал - либо вокалисты рок-групп, либо похожие личности...
*
CooldER
29 апр 2008 в 16:44
Vault-Tech, среди тех,кого ты собрал,нет никаких сатанистов!!и если тебя так интересует ответ на этот вопрос,прочитай в ТВОЁМ журнале МФ статью об этом..з.ы.гопник,репер или стандартный ни как не могут вместить в свои мозг образ эльфа-лучника или человека-воина(к примеру).в их душе не хватает фантазии и поэтичности.
*
CyмpakPaзyмa
27 мая 2009 в 13:17
Дорогое это удовольствие - костюм , даже реконструктор . А настоящий летчицкий костюм ВВС ВОВ до 400т.р. тянет . фашиский дороже раза в три . это без наград . Реконструкторы раза в 4-5 дешевле . ООООчень не дешовое удовольствие .
*
virtualgirl
28 мая 2009 в 20:38
Vault-Tech, я тебе вот что скажу, просто так уж повелось, что рок музыка гораздо чаще перекликается с фэнтезийным миром, чем вся остальная, и почему-то именно рокеры в своем большинстве читают соответствующую литературу. Так уж завелось, у каждой субкультуры свои развлечения
*
HAAN
29 мая 2009 в 15:58
Брат кольчугу плетет,может получится,так вроде неплоха
*
Pecпekтyшka
28 июн 2009 в 22:31
Люди! Хочу поступить в наш клуб реконструкции(в Ялте) Денег у меня нет,поэтому хочу сам собрать доспех. Дайте чертежи бригантины,наручеи,поножей,и полуторного меча. И ссылку де можно шлем заказать. Буду благодарен! И,кстати,я рэпер.
28 июн 2009 в 22:34 / Pecпekтyшka (2)
*
mireille
1 июл 2009 в 06:19
я эльф-разведчик только лук крякнул(ЕСТЬ ЛУК У КОГО-НИБУДЬ ?только не блочный!куплю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025