BREW, Java или Symbian? | SEclub.org
BREW, Java или Symbian?
Все новые
Namingway, скорее, Android, iOS или Windows Phone. Windows Mobile развивать уже точно не будут, будущее Symbian тоже под вопросом, поскольку Nokia собирается концентрироваться на Windows Phone.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
Malcolm
19 окт 2009 в 21:35
Qdesnick, фраза про оффтоп через год с лишним - очень актуально. :mda: Насчет остального я уже писал. ;)
*
VerloreneSeele
21 окт 2009 в 15:29
BREW, Symbian, ... - они всё равно не могут быть роднее :java: для многих из нас!
*
Aboltus
22 окт 2009 в 11:59
ну да .для смартов родная среда это симбиан, а ява просто придаток.
*
Malcolm
5 мая 2011 в 13:55
Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты.
*
Malcolm
5 мая 2011 в 13:56
Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты. С софтом точно будут проблемы, разработчикам обязательно нужно платно подписывать свои приложения со всеми вытекающими.
*
Dark32325
12 мая 2011 в 02:11
Malcolm, Привет! Подскажи, пожалуйста, где можно эти приложения взять, мы, БайкалВестКом, не предоставляем такие услуги?
*
Namingway
15 мая 2011 в 12:10
Почитал тему, так прям и добавить нечего) вобщем, мой личный выбор - symbian os, хотя ява тоже неплоха, особенно на сонериках :)
З.ы. Если уж и сравнивать платформы/ОС, лучше бы поставили вопрос так: Windows Mobile, Android или Symbian. хотя тема устаревшая, что с нее возьмешь. :)
*
Malcolm
15 мая 2011 в 17:55
Namingway, скорее, Android, iOS или Windows Phone. Windows Mobile развивать уже точно не будут, будущее Symbian тоже под вопросом, поскольку Nokia собирается концентрироваться на Windows Phone.
*
Antony mak
18 мая 2011 в 17:43
Malcolm, симба после своей трёшки совсем вымерла морально. Тут и сравнивать нечего. Симба уже умерла, ява- ещё немного поживёт..
*
Malcolm
18 мая 2011 в 22:18
Antony mak, ну формально обе платформы никто еще не закрыл. И обе, кстати, реально реанимировать, только нужны радикальные действия.
*
Antony mak
22 мая 2011 в 05:34
Malcolm, ты сам понимаеш, что явой уже никто заниматся не хочет. Теперь все выпускают смарты. Как это тупо не выглядело, но сони смартами уже практически вытеснили явафоны. На счёт симбы: 80% акций на симбу у нокии. А они на винду переходят..
*
Malcolm
22 мая 2011 в 09:34
Antony mak, а как это противоречит тому, что я сказал в предыдущем посте?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025