BREW, Java или Symbian? | SEclub.org
BREW, Java или Symbian?
Все новые
Почему на BREW проги выглядят лучше, чем на яве? Потому что разработчик сразу знает, что можно ориентироваться на большие возможности, благо они везде стандартизированы. А на яве надо все время думать, а что вот если эти аппараты не откроют файл больше 300 кб, а вот на этих нет доступа к FS, а вот эти не обладают болшим объемом памяти... И приходится обрезать, чтобы все везде шло. А Symbian по определению имеет больше возможностей, чем ява или BREW, да и ставится на более мощные аппараты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
Malcolm
5 мая 2007 в 18:50
Почему на BREW проги выглядят лучше, чем на яве? Потому что разработчик сразу знает, что можно ориентироваться на большие возможности, благо они везде стандартизированы. А на яве надо все время думать, а что вот если эти аппараты не откроют файл больше 300 кб, а вот на этих нет доступа к FS, а вот эти не обладают болшим объемом памяти... И приходится обрезать, чтобы все везде шло. А Symbian по определению имеет больше возможностей, чем ява или BREW, да и ставится на более мощные аппараты.
*
Malcolm
5 мая 2007 в 18:53
Ну вроде бы у меня все. ))) Что-то не ожидал, что так много получится, наверное, стоит потом статью сбацать по этому делу... :)
*
VARNEK
5 мая 2007 в 19:33
Malcolm, Мда :chit3: интерестно!
*
LedGreen
5 мая 2007 в 23:37
Malcolm, ну ты да-а-л!!! :glaza: Я половину слов таких не знал раньше. Но смысл и суть всего понял. Короче, эта BREW пока не для нас. А то, что каждое brew-приложение подписывается платно это не минус, ...это МИНУСИЩЕ просто!!!(лично для меня). Да и общие впечатления от BREW не совсем хорошие по твоей статье. Короче, рубимся пока на яве :java: :biggrin:
*
Malcolm
6 мая 2007 в 08:12
Ну если подвести итог, то скажу так: BREW - этакая бесперспективная платформа, у нее все хорошо, но трудности с распространением и разработкой сводят на нет все преимущества, так что она останется платформой "для избраннных". А вот ява и Symbian рулят и будут рулить: Symbian как ОС для смартов с неограниченными возмоностями, а ява как универсальный стандарт для телефонов. Тем более что никто под яву не мешает писать мощные проги, просто боятся откинуть полрынка.
*
Kryak
6 мая 2007 в 08:25
Японцы не считают BREW бесперспективной=)Сейчас почти все игры с ах*ой графикой выходят на BREW ;)
*
Malcolm
6 мая 2007 в 08:30
Kry@k, ну так у Японцев совсем другая специфика рынка, у них там полно тех телефонов, которые в остальной части цивилизоавнного мира просто не продаются. Но одна Япония погоды не делает. А почему там графа лучше, чем на яве, я уже объяснил.
*
Kryak
6 мая 2007 в 08:32
Malcolm, ну я думаю они в японии неплохо с этого выгребают=) Так что перспективы есть но не везде=)
*
Malcolm
6 мая 2007 в 08:34
Kry@k, ну так я и написал, плафторма "для избранных". Вот в силу специфики рынка Японцы туда и попали. )))
*
AnthonyTheLegion
ts 7 мая 2007 в 08:21
Malcolm, ну ты короче сильно растулил!:-)
*
Avonar
7 мая 2007 в 14:07
народ я как то в этом не очень но у меня скромный вопрос... бреш gsm вообще держит??????
*
AnthonyTheLegion
ts 8 мая 2007 в 20:10
Avonar, BREW держат телефоны формата CDMA
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025