Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты.
Dark32325, BREW - это платформа для мобильных приложений, как и Java ME, только менее распространенная. Я в этой теме уже писал отличительные особенности платформ, посмотри те посты. С софтом точно будут проблемы, разработчикам обязательно нужно платно подписывать свои приложения со всеми вытекающими.
Почитал тему, так прям и добавить нечего) вобщем, мой личный выбор - symbian os, хотя ява тоже неплоха, особенно на сонериках З.ы. Если уж и сравнивать платформы/ОС, лучше бы поставили вопрос так: Windows Mobile, Android или Symbian. хотя тема устаревшая, что с нее возьмешь.
Namingway, скорее, Android, iOS или Windows Phone. Windows Mobile развивать уже точно не будут, будущее Symbian тоже под вопросом, поскольку Nokia собирается концентрироваться на Windows Phone.
Malcolm, ты сам понимаеш, что явой уже никто заниматся не хочет. Теперь все выпускают смарты. Как это тупо не выглядело, но сони смартами уже практически вытеснили явафоны. На счёт симбы: 80% акций на симбу у нокии. А они на винду переходят..
20 окт 2009 в 01:35