народ есть встроенный в винду конв. Музыки?если нет, то подскажите, где можно скачать с телефона(чтоб весил поменьше и зазипованный был)?плиз, оч оч оч надо!!!
джoyнc, у меня прога сейчас как раз запущенна, не могу посмотреть, но ты явно что то не то делаешь. При записи надо указывать папку VIDEO_TS, а не отдельные ее файлы, а вообще сама прога отлично прожигает, там все на автомате.
Cool All Video Converter Platinum это профессиональный и удобный в употреблении видео преобразователь, который поддерживает конвертирование между большим числом видео форматов. Он может конвертировать AVI, WMV, MPEG, MP4, ASF, VOB, 3gp, iphone, MOV и FLV видео почти во все видео форматы, в том числе AVI, MP4, WMV, VCD, SVCD, DVD, 3gp, ipod, iphone, Zune, Xbox, PMP, PSP, Apple TV, Pock yaet PC, FLV, SWF и MOV
привет всем,дайте пожалуйста ссылочку на програмку,которой можно вырезать фрагменты из видео и звук,только запокованную в архив,а то мне с телефона качать.
народ есть встроенный в винду конв. Музыки?если нет, то подскажите, где можно скачать с телефона(чтоб весил поменьше и зазипованный был)?плиз, оч оч оч надо!!!
3 апр 2008 в 15:43