cHeRsAnYa1, у меня всем что есть (KMPlayer и WMPlayer). и как ни странно, ВМП отображает 1920*1080 лучше чем КМР (КМР показывает какие-то полоски и искажение цвета иногда появляется), наверно потому что монитор не поддерживает такое разрешение, а вмп родной плеер винды
Ребят!Подкажите пожалуйста где можно найти прогу для кодирования видео DVD в другие форматы но что бы был один фильм а не разбит на несколько частей как на DVD,какая лучше и как она называется?!
Deerless, а о качестве выходящего продукта ты подумал? взять хотя бы болванку с 4-мя фильмами, ужмешь ты эти 6 часов видео в 700-1000мб, так там смотреть не на что будет
Vigor2OO4, Вообще-то я на этих делах не заморачиваюсь,если надо вон пойду в прокат и возьму фильм в MPEG формате,мне ещё гемора не хватало!!! Это брат мой замароченый любит всякие прикольные фишки!А насчёт конверта он без проблем кодировал диск DVD где части фильмов резанные в один файл сжал с 4 гигов до 702 метра и качество отменное,вот только он забыл как прога называется,вот я и спрашиваю мож кто знает!
Vigor2OO4, DVDRip-ы же делают, при чем качественные, особенно весом 1,37 гига с объемным звуком, и от оригинального DVD ни чем не отличается, имхо. да и вообще DVD уходит в историю постепенно, ща развертываются High Definition:), качество которых несравнимо лучше чем DVD даже на экране 20 и 22 дюймовых мониторов. Да и очень многое зависит от кодеков. Deerless, может быть Doctor DivX?
24 июл 2008 в 15:46