Народ,хочу разобраться в экспертных настройках видеоконвертеров,тоесть тонкая настройка кодеков,фильтров и т.д. В частности интересует Xilisoft HD. Никто не поможет ссылкой на толковый FAQ или форум?
Народ,хочу разобраться в экспертных настройках видеоконвертеров,тоесть тонкая настройка кодеков,фильтров и т.д. В частности интересует Xilisoft HD. Никто не поможет ссылкой на толковый FAQ или форум?
Переложите пожалуйста ImToo 3gp Video Converter с ключом на другой обменник (upwap или upwww) Заранее спасибо. Я с мобильного хочу скачать, а он с depositfiles не Скачивает.
небольшой простенький FAQ для новичков в конвертировании в AVC с помощью небезызвестного MeGUI - forum.kinozal.tv/showthread.php?t=13455 (те кто не может кропить видео в других конвертерах можете обратить внимание на него, в нем это элементарно делается, но из-за качества нужны и компы помощнее)
Xomyak79, начнём с того,что нет такого формата dvd. Есть формат vob, в котором записаны фильмы на dvd-дисках.А есть форматы mpeg4, divx и vidx которые читаются dvd-плеерами
Slav_nsk, а .vob (кстати не формат а расширение) - это не есть MPEG-2? а DivX, XviD - не MPEG-4? как и Н264 - MPEG-4? сейчас этого всего валом, запутаться раз плюнуть, но если речь идет о бытовых плеерах, то лучше не путаться, они не ПК, которым по барабану что им пихают))) xomyak79, в винде есть dvd-студия windows чтоб далеко не ходить
xomyak79, ConvertXtoDVD конвертирует любые видео файлы для записи на DVD / просто закидываешь нужные файлы (можно одновременно разные форматы даже закинуть)вставляешь диск и просто ждешь))) Можно сделать свое меню для двд, удалить ненужные звуковые дорожки, субтитры. seclub.org/forum/goto/9861911/
4 янв 2010 в 17:47