У меня вопрос. Как правильно конвертировать видео с 6-канальным звуком, в видео со стерео звуком т.е 2 канала. Бывает все проходит гладко,а бывает что голос актеров не слышен,хотя звук окружения слышен хорошо. При конвертировании использую декодер мп3.
Конвертирую фильм с 6-канильным (AC-3 кодек) в divx,xvid,и подобные(звук по умолчанию в мп3) тогда голоса не слышно,а окружение громкое, когда конвертирую в мп4 видеокодек h264, и звук в AAC-LC,то звук отстоет от видео. Использовал несколько конвертеров результат один и тотже.
Aнтoн6151, Вернись в этой теме на посты от 1 августа и внимательно почитай. Я там интересовался,как конвертировать фильм с ДВД в АВИ с выбором звуковой дорожки. Особое внимание обрати на прогу Фабрика форматов.
Aнтoн6151, в mkvmergegui открывай фильм (х264 с ААС), выбирай аудио дорожку, на второй вкладке выставляй нужный Delay (задержка звука), чтоб аудио с видео нога в ногу шли, и собирай в новый файл
Привет народ,подскажите что нужно сделать чтобы any-dvd-converter конвертировал файл полностью,а не 3минуты! Может есть какой нить кряк?В этом конверторе мне нравится качество видео для телефона!
24 сен 2009 в 15:28