Mopзиk, прога бесплатная и качественно конвертит видео если руки прямые, посему найти ее раз плюнуть. вот офсайт (первый запрос в гугле) - www.winnydows.com/ вообще не помешало бы и тему по ней создать, да вот только опыт подсказывает что большинству наплевать на качество, лишь бы была показушность и было куда потыкать
Alexux, согласен, тем кто сам ковертирует видео надо чтоб это было как можно быстрее(1 часовой фильм хотят качественно скодировать за 5-10 минут) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ !!!Другие из фильма 3-5 Мб 3gp хотят получить отличное видео 3-5Гб mkv ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!
лaв111, у меня тоже плеер только DVD5 читает. Я пользуюсь для перегона прогой DVD Fab Platinum. Она на русском. Весь процесс понятен. Возможно удаление из фильма рекламы, удаление по выбору доп.материалов, лишних звук.дорожек, субтитров, меню. Всё это без перекодировки, если сам фильм влезает на 4.3г. Обычно на двд9 куча всякого хлама ненужного. Типа 5 языков и т.п. Всё это сказывается на конечном результате в лучшую сторону при конвертации. Прога правда платная, но крякнутую на русском языке спокойно можно найти.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9687084/ - помимо видео, ещё звук и изо конвертирует? Неплохо А видеокадр он умеет обрезать? Для меня это принципиально...
Скачал песенку в формате .flac ,раньше песни в таком формате конвертировал ксилсофтовским конвертером,а эту он нивкакую конвертировать нехочет,не посоветуете чем её можно в мп3 переделать?
21 дек 2009 в 14:18