Он уже живет толи 7 или 8 год и еше ни че не случалось . А новый родители не хотят покупать т.к. Этот работает и их устраивает . А я мучаюсь на нем тормозит почти во всем. З.ы. Долбаные китайцы или корейцы то делают веши которые живут пару дней то веши которые по 10 лет пашут .
8)
Он уже живет толи 7 или 8 год и еше ни че не случалось . А новый родители не хотят покупать т.к. Этот работает и их устраивает . А я мучаюсь на нем тормозит почти во всем. З.ы. Долбаные китайцы или корейцы то делают веши которые живут пару дней то веши которые по 10 лет пашут .
8)
А я 2 года со сломаной видюхай сидел када 3д ком из моделей ежей делал и вырубался и при загрузке крапинки на винде , ашаз вроде всё нормально
В течении первого года эксплуатации сгорел блок питания на 300 судя по всему "китайских" Ватт, тихо мирно без шума и дыма, просто комп выключился как будто выдернули вилку из сети и больше не включался
Слава богу ни чего на тот свет за собой не потянул, шел он в комплекте с корпусом KME Sereno, после чего был заменен по гарантии с доплатой разницы в цене на BOX CoolerMaster 430w.
9 мая 2007 в 05:39