Идеальный человек | SEclub.org
Идеальный человек
Все новые
Всего сообщений: 74
*
veejee*
17 янв 2008 в 21:22
идеальный чел - это образец, который себе рисует каждый. это его мечта и то, к чему он стремиться. однако не всегда и далеко не всегда идеалы оказываются близки к реалиям жизни. а потому идеалы оказываются лиш иллюзиями - идеш всю жизнь к нему, лезеш из кожи вон, чтобы в конце концов понять, что все было напрасным, жизнь впустую! хотя конечно опыт появляется, но не более пользы от этого!
*
Rampage!!!
28 янв 2008 в 19:16
Знаете, а под большинство здешних описаний подходят средневековые рыцари. "Рыцарь должен: быть преданным, честным, уметь обращаться с любым оружием, ездить верхом, уметь танцевать, слагать стихи, быть обходителен и вежлив и т.д." тут я присвистываю..)))
*
kiMik
29 янв 2008 в 00:50
Идеальный человек? А че тут думать? Таких не было, не т и не будет!
*
Loki05
30 янв 2008 в 22:12
А идеальный человек вобще будет ЧЕЛОВЕКОМ ?
*
Ghost
30 янв 2008 в 22:35
Meч, нет. Он будет ИДЕАЛОМ. А человеки не идеальны. Так что- не будет.
*
Akaция
30 янв 2008 в 23:48
=MOE=, он должен быть образом в голове
*
Loki05
31 янв 2008 в 08:43
Ghost, вот и меня это волнует, если этот идеал не человек тогда кто? Бог?
*
Beнoм
31 янв 2008 в 15:27
Идеальный человек не должен иметь чувств,так как на них строится все в жизни,в том числе и человеческие слабости...Тут кто-то затронул тему бессмертия в идеальном человеке,так вот получится ,что оно в сумме с тем что я сказал даст уже не человека,а робота...Выходит не подвергаясь слабостям и времени он может только работать,ну или приносить пользу где нибудь на войне...
*
Beнoм
31 янв 2008 в 15:28
Вообщем идеального человека нет,и я думаю он совершенно не нужен,да и потом если вспомнить один фильм,то даже роботы рано или поздно поддаются чувствам...
*
_P@vEL
24 июл 2010 в 15:36
Может быть этот? www.sverhchelovek.ru/
*
-got-
27 июл 2010 в 01:31
Это как в "героях"(игрушка такая)- у каждого есть как + , так и - !
*
Tpиkcep
1 авг 2010 в 15:36
Почему эмоций для вас такая проблема,их вить тоже можно преодолеть,если тренироваться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025