Farrahov, пацифист - вылет со станции без оружия, биолог- поймал все виды рыб, магнат - произвел каждый вид продукта (или ск-то тон товаров), калекционер - собрал все медали. Кажись так. Я давно играл - забыл уже :star:
А с бронёй или щитами тоже можно сделать тупое накопление,зависящее только от количества слотов на корабле? Или по единице? В гофе1 для каждого-свои слоты,своё место.
Banyfas, пушки можешь ставить без ограничений, всё остальное только по штуке на корабль// Золотую медаль "Пушечный маньяк" дают при постановке не менее 8 пушек одновременно. // Касаемо Аквариуса - корабль самый мощный, но именно поэтому его не хочется покупать, играя второй раз. По соотношению качество/цена лучше всех Нимфа. Высокая управляемость (182 единицы) и достаточно вместительный трюм (180 тонн) позволяют сэкономить слоты, которые на других придется заполнять маневратором и компактором груза.
Banyfas, я на свой ставил кроме Эклипса две дальнобойные пушки, две Масс драйвер для ближнего боя и торпеды Серпент. // Станции в опасных зонах вполне достижимы, просто направляй автопилот на неё и жми на ускоритель, игнорируя пиратов. Тебе же не нужно их посещать постоянно, только для поиска корабля и оборудования...
Farrahov, пацифист - вылет со станции без оружия, биолог- поймал все виды рыб, магнат - произвел каждый вид продукта (или ск-то тон товаров), калекционер - собрал все медали. Кажись так. Я давно играл - забыл уже
3 апр 2009 в 17:30