Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
eвпaтий, на данный момент Р1 позиционируется как продолжение одновременно и М и Р серий в силу написанного ниже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7156
*
пит@чek
19 мая 2007 в 13:09
может написать письмо разработчикам типа:вы чо делаете какой p1 тут отдельмая ленейка нужна типа волков!
*
Sithius
19 мая 2007 в 13:16
пит@чek, :smeh: ответ разработчиков : "Афтар, пешы есчо" :rzhu: ///// я думаю писем то им пишут немало. А вобще советую зайти на оф.сайт, там есть интерактивные опросы по предпочтениям. И заодно можно попросить, что бы на мыло отписали о выходе новинок. Пишут - проверено с р1, прислали инфо :)
*
Malcolm
19 мая 2007 в 20:04
Sithius, да у них как-то смартов никогда много не было. Р800 был, потом молчали. Вышел Р900, его улучшили, вышел Р910, и снова замолчали. Надолго. С Р990 столько возились, что все границы перешли. Удачно вышел М600, Р990 все же собрал под конец какую-то аудиторию. Ну и W950 вдогонку вышел. Все. По-моему, смарты как-то никогда не были приоритетом SE, они явно больше делают упор на телефоны. Вот у Nokia, по-моему, как раз наоборот. Но это уже не в тему.
19 мая 2007 в 20:05 / Malcolm (1)
*
ssu
ts 19 мая 2007 в 22:32
Malcolm, верно но только отчасти М600 так и не собрал желаемого, а Р990 до сих пор что-то собирает по -инерции от бывших и новых владельцев SE но далеко не то что мог бы собрать при иных вариантах. вобщем теперь пробуют Р1
*
ssu
ts 19 мая 2007 в 22:36
eвпaтий, на данный момент Р1 позиционируется как продолжение одновременно и М и Р серий в силу написанного ниже.
*
eвпaтий
20 мая 2007 в 06:42
ssu, они его могут позиционировать как угодно,хоть как W-серию это ведь ничего не меняет.Что в нём есть от Р-серии?Согласись-ничего.Ну может кроме названия.Назвать его Р1,это коммерческий бред.Впрочем,остаётся смириться,лишь бы работал хорошо.
*
Sithius
20 мая 2007 в 12:26
eвпaтий, а что для тебя является признаком Р-серии? Наличие флипа? Так я знаю тех, кто со своих пэшек всех поколений флипы снимал, и что получалось? Трубки выпадали из Р-серии? Нет не выпадали. Ну а кроме отсутствия флипа у Р1 нет больше черт, отделяющих его от серии пэшек.
*
ПaCыHoKзBё3д
20 мая 2007 в 12:45
Пасаны, а вот такой вопрос (только не отправляйте меня ни куда , просто скажите да или нет) можно ли сомбиан заменить на винду? Спрашиваю потому как тел, мне лично, понравился, но мне не нравится что он на собиане.
*
Sithius
20 мая 2007 в 12:46
ПaCыHoKзBё3д, винда не может заменить симбу и наоборот. И не в этой теме.
*
манящая
20 мая 2007 в 13:06
Sithius, Большой сенсорный экран ))) Ведь у Мки он ужасно маленький, что стилусом тыкать некуда.... :vosadok:
*
ПaCыHoKзBё3д
20 мая 2007 в 13:06
Sithius, спасибо большое :) все что требовалось :) значит лично меня эта модель не устраивает :)
*
Sithius
20 мая 2007 в 13:09
Вобще говоря, о какой ещё серии смартов может идти речь? м-серия? там два аппарата... черный и белый. w-серия? Один смарт, в серии телефонов. И р-серия, ну тут уж есть смысл говорить о серийности, не так ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026