Здрасьте. Как сделать, чтоб во время запуска страниц и перехода по страницам, показывались часы в верхней строке, как на телефоне возле заряда батарейки? И как в списке вызовов шрифт нарастить, а то там такая каша?
Всем привет.Я тут надумал брать себе смарт,но бытует мнение что смарты NOKIA самые лучшие.Но предсталселей этой фирмы я брать не хочу.Подскажите стоит ли врать одну из обсуждаемых моделей или лучше еще подождать?
POCMA, нокиа лидер в производстве смартов, однако смарты сони расчитаны на аудиторию кому нужен сенсорный экран. А стоит ли ждать? Я полагаю врядли что такой вопрос должен стоять ибо технологии совершенствуются очень быстро.
-=Ar2r=-, знач так, за основк своего исследования я взял кусок фильма весом 0.99,гб. Конвертировал в 2 формата мр4 и avi с одинаковыми установками. В результате вес мр4-160мб, а ави-315мб (это к вопросу о выборе формата). Мр4 воспроизводил через родной плеер-ролик шел бкз провлем. Ави воспроизводил через DivX, запись шла рывками. Честно сказать установки в конвертере стояли не детские,через 3 часа приеду домой попробую ченить по легче.
7 фев 2008 в 06:25