ja1111, хыы пардон за беспокойство ну я и лошара гг прокрутить менюху ниже не хватило ума там где сортировка гг ползунок в теме слабо виден блин. изменил и запятые пропали. но почему в другом порядке они появляются?
ja1111, хыы пардон за беспокойство ну я и лошара гг прокрутить менюху ниже не хватило ума там где сортировка гг ползунок в теме слабо виден блин. изменил и запятые пропали. но почему в другом порядке они появляются?
ja1111, а по поводу контактов если я дамп диска С поверх скопирую теперяшнего тел будет работать?именно для того штоб контакты легли обратно для их копирования
Damiannn, дело в том что я например поиском не нашел контакты на диске C. Поэтому с точной уверенностью сказать не могу. но если они там имеются, то можеш попробовать. Всё решается в сравнении.
не выходит скопировать (( файлы из папок resource и Private. а именно в них наверно контакты и находятся. другие скопировал ниче не появилось просто. может есть какой способ?
arcikas, нашел. и правда контакты. но вся беда в том что почему то при дампе сами контакты не скопировались, т.е. в этих файлак как бы оболочка одна. хех и восстановить не получится
11 июн 2009 в 07:27