2 года назад господин Муртазин восхвалял к800/790, а ч/з год написал разгромную статью о нем, в которой указал себя как опытного юзера этого тела, что лично у меня вызвало большие сомнения из-за ряда важных допущенных им ошибок, в то же время всячески возносил аналог от нокии. теперь прочитанный всеми разбор w960, с неутешительными выводами, который мы не можем проверить..
Однако на форуме того же сайта было высказано много нелицеприятного о телефоне к850, что уже на практике опровергнуто счастливыми во всех смыслах юзерами сего девайса на нашем форуме. Таким образом лично у меня складывается свое впечатление об информации представляемой нам известным сайтом. Свои выводы делайте сами...Прошу прощения если определенным образом отошел от темы, но кажется мысли высказаные мной заслуживают своего места в данной теме.
Да что вы все Р1 восхваляете, SE воду мутят. Не может коммуникатор с CPU 208 Mhz писать 320*240 с такой низкой частотой кадров. Такой должен как минимум 30 к/с. По всем остальным параметрам - хорош, но видеозапись хромая, как человек у которого рабочая только одна, а не две ноги. Старенький W900 - 30 к/с пишет, говорят в нем Nvidia GoForce 4800, и что теперь, ARM 208 Mhz не справится с этим?! Что же это, господа?
4 ноя 2007 в 16:22