SEREGA SE, давноб сделали,прими как досадную особенность УИК3,диктофон не пишет в мп3 и не может писать разговор и радио,дело скорей в железе а не в софте...
ersch13, нее, вот железо совсем не причем, Это только софт, Если софт, то надо спецам скозать шоб какнить реализовали, Тока каким?! Есть сдеськодеры под юик3, со знаниями С++ phyton?
SEREGA SE,хорошо в железе рубиш?тогда задача посредством 1го ключевого переключателя обеспечь прохождение аудио сигнала одновременно от двух источников по одному тракту в обе стороны...так понятнее?давно бы решили этот трабл в уике,думаеш один такой соображалкин?
ersch13, ну ты сам смотри, в простых же телелах можно записывать радио, при помощи эльфпака+эльф,Я сам на своем к800 юзаю! и чё смарт хуже чтоль?! Можно наверно и напитоне, или есть ещё вариант , у Р1 есть функция TrackID , которая записывт 5-ти секундный кусок песни в радио(могу ошибатся, если есть пункт в радио), и отсылает на сервер для индификации,, Вот видишь он может значит записывать, теперь надо тока сделать прогу использующию функции из ТрекАйди.
SEREGA SE, вот неверющий,с чипа радио сигнал идёт аналоговый,прямиком на усилитель,цифру ты сможеш получить ТОЛЬКО через микрофон,это первое,второе преамплифиер используется тоже один и тотже для микрофона и радиотракта...каким макаром ты будеш это связывать программно,если у тебя нет в этих цепях цифровых трактов доступных системе?говорят же тебе давнобы сделали еслиб можно было...СВмайл даже диктофон мп3 так и не сделал,если не ошибаюсь,а уж он получше тебя в теме сечёт...
ersch13, а мне мр3 и ненадо, один фиг качество неочень. Ну я же говорю мой же К800, может же, ,хотя принцип вроде тотже, Надо прост парытца. Вот ко мне приедит мой Р1, и буду дыбать,
SEREGA SE, ну "дыбай"...мож чё попутно путного надыбаеш,типа как на уик3 линя прикрутить в прошу :-),но вот с диктофоном врядли чего получится,думаеш за столько лет сами разрабы не воткнули такую фичу,весьма востребованную,кстати,потому что лень им было?эх молодёж...хотя из заблуждений много полезных изобретений родилось! удачи!
SEREGA SE,Ещё на заре смартофонастроения на P800 многие "фомы неверующие" пытались не верить в этом вопросе Смотрю за восемь лет и пару UIQ ничего не изменилось.
16 июл 2010 в 20:00