Всем здрась у меня тел T650i почти всё нравится. Видео шляпа и ещё подскажите пожалуйста как убрать логотип оператора а то он так напрягает пишите на асю 470385105 заранее спасибо фотки классные 10х15 печатал клево но лучше делать фотки на улице качество лучше получается про лог.опер. Не забудьте написать:-)
@doctor@, во-первых, не флуди, а во-вторых, цитата "8. Не заканчивайте сообщение фразами типа: "ответьте на мыло" или "жду ответа в SEbox". Это неприлично. Форум - общая база знаний, а не группа личных консультантов, существующих только для вас."
мда.критики много. а по мне тел.заслуживает внимания цена потихоньку сляжит.у нас в евро.с он 14.500 я ждал подобной мадели от с э .а то джостик простой не помне.к610к550 бкиже.
Привет всем. Купил себе в качестве второго телефона т 650, не смог устоять, и через неделю появилась такая проблема, я не могу зайти в скачанные приложения - опера и джимм, пишет - недоступно в настоящее время. В стандартные приложения заходит без проблем. Кто нибудь может подсказать в чём проблема?
23 окт 2007 в 16:07