DrLifci, визет!! А мне приходится все делать самому , надеюсь Крайтек сжалятся и затрамбуют ее в 100 мб архив . А че и такое может быть , я в инете как то скачивал архив весом 5мб , а в нем образ весом в 4.5 ГБ!!!
Westler, это такой прикол,я с димонавидео скачал оффис2007 в архиве 2мегабайта чтоли,и он специальной прогой расжимается её тоже нужно было скачать,и должен был распокаватся в течении 8 часов,я как дурак подождал распаковку и что выдумаете? она неработает!!! ,типа такой прикол)))
EX, неее , а у меня все работало!!! Только не помню че за образ был , помоему даже я его не скачивал , а мне он по небу прилетел (ну когда я рыбачил на тарелке).
Короче прикол! В понедельник ходил в наш местный Саттелит (эта наш центр спутниковой связи , там на тарелки деньги ложат) , и чет разговорился там с пацанчиком и он мне сказал что как во время рыбалки (спут. граббинг) ему грохнулась ДЭМА КРАЙЗИСА!!! И он ее типа установил , поиграл и удалил.... я ему естественно не поверил , а сегодня на одном казанском форуме проскочила инфа , что первая демка была выпущена 12 сентября..... т.е возможно тот пацанчик не врал!!!
Я вот только единственного не понял, удалил он ее совсем или только установленную игру? Я не стал уточнять тогда , т.к не поверил ему . Надо бы сгонять опять в центр связи и попросить его , если он не удалил , записать дэму. Кстате он мне обещал во вторник записать на 2 ДВД ПОЛНУЮ (!) версию Про Стрит!
15 сен 2007 в 11:09