Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Короче прикол! В понедельник ходил в наш местный Саттелит (эта наш центр спутниковой связи , там на тарелки деньги ложат) , и чет разговорился там с пацанчиком и он мне сказал что как во время рыбалки (спут. граббинг) ему грохнулась ДЭМА КРАЙЗИСА!!! И он ее типа установил , поиграл и удалил.... я ему естественно не поверил , а сегодня на одном казанском форуме проскочила инфа , что первая демка была выпущена 12 сентября..... т.е возможно тот пацанчик не врал!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
Sores
15 сен 2007 в 11:09
Westler, я думаю, гига два с половиной. Та же демка Биошока весила 2, хотя была довольно короткая, а в Крайзисе ведь еще и открытые пространства...
*
DrLifci
16 сен 2007 в 00:06
Westler, ну кому маньку ждать, а кому не ждать. У нас ребята в сетке оперативно работают, сразу выложат, ГГ:-D
*
Westler
16 сен 2007 в 04:51
DrLifci, визет!! А мне приходится все делать самому , надеюсь Крайтек сжалятся и затрамбуют ее в 100 мб архив :-D . А че и такое может быть , я в инете как то скачивал архив весом 5мб , а в нем образ весом в 4.5 ГБ!!!
*
DrLifci
16 сен 2007 в 08:29
Westler, да, мне везет!:-D З.Ы. 5Мб РАР=АНПАК 4,5Гб-НЕРЕАЛЬНО!
*
Westler
16 сен 2007 в 09:02
DrLifci, ВОЗМОЖНО!!! Только вот я точно не помню 2.5 ГБ или 4.5... но факт в том что сжали не по децки!! Хоть бы так и Крайзис сжали.
*
BlackKoshak
16 сен 2007 в 11:09
Westler, если образ был ОЧЕНЬ однотипный то может и сжали... Но смысл такого образа? :) ладно... Это не в тему
*
EX113
16 сен 2007 в 15:37
Westler, это такой прикол,я с димонавидео скачал оффис2007 в архиве 2мегабайта чтоли,и он специальной прогой расжимается её тоже нужно было скачать,и должен был распокаватся в течении 8 часов,я как дурак подождал распаковку ))) и что выдумаете? она неработает!!! ,типа такой прикол)))
*
Westler
16 сен 2007 в 16:13
EX, неее , а у меня все работало!!! Только не помню че за образ был , помоему даже я его не скачивал , а мне он по небу прилетел (ну когда я рыбачил на тарелке).
*
Sores
16 сен 2007 в 17:05
Народ, может хватить флудить?
*
EX113
16 сен 2007 в 17:48
Sores, упс, все ,говорим по игре )))
*
Westler
20 сен 2007 в 12:27
Короче прикол! В понедельник ходил в наш местный Саттелит (эта наш центр спутниковой связи , там на тарелки деньги ложат) , и чет разговорился там с пацанчиком и он мне сказал что как во время рыбалки (спут. граббинг) ему грохнулась ДЭМА КРАЙЗИСА!!! И он ее типа установил , поиграл и удалил.... я ему естественно не поверил , а сегодня на одном казанском форуме проскочила инфа , что первая демка была выпущена 12 сентября..... т.е возможно тот пацанчик не врал!!!
*
Westler
20 сен 2007 в 12:29
Я вот только единственного не понял, удалил он ее совсем или только установленную игру? Я не стал уточнять тогда , т.к не поверил ему . Надо бы сгонять опять в центр связи и попросить его , если он не удалил , записать дэму. Кстате он мне обещал во вторник записать на 2 ДВД ПОЛНУЮ (!) версию Про Стрит! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025