Вот блин: установил 2 мода из игромании. В "операция неодим" сюжета так и не понял; a в "ледяная скала" не могу впереть, пришел в конец, там короче экзокостюм инопланетянина и вокруг "снеговики" как в оригинале. Дальше вода, и схема инопланетного корабля. А если проплыть за пределы карты, "нырнуть" под землю, то будет видно робота, который замочил капитана, и которого мы мочили в конце на судне. В чем прикол?
Народ, помогите! Устанавливаю игруху, в конце пишет: Ошибка чтения из файла: C:GAMELocalizedIntro.sfd. Проверьте, что файл существует и доступен. Чё делать, народ!? Помогите если можете!
~G@MER, у меня с леденой скалой та же фигня была, я думаю это скрипт не сработал как надо. Видимо нас в конце ждала битва с этим мини пауком. /// Max1992 у тебя наверно диск там нацарапан, скопируй его с начала в комп и с компа пробуй установить. Если не поможет то :neznaju:
Ребят, купил Crysis-пиратку. Всё горошо, но при движении происходит что-то не адекватное: например иду в перёд, W отпускаю, а он продолжает идти в перёд ещё некоторое время! (И это на низких параметрах)ЧТО ДЕЛАТЬ???
8 окт 2008 в 11:14