Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Писал тут раньше в теме, что могу в обычном Crysis научить прыгать без читов очень высоко (в режиме силы на 3-4 контейнера, а в режиме защиты - на 2) и в непатченном обычном Crysis летать (хоть и не очень далеко, но всё-же)... Чел один сегодня в аську написал, но у меня слетела прога (на телефоне), а истории не осталось :( Поэтому просьба ещё раз в аську стукнуть. А если кому ещё интересно - тоже стучите. Лучше всего если есть возможность сетевой игры (даже если пиратка - могу временно серв создать без проверки ключей) — так легче показать и рассказать всё будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
ХАСЯ
9 дек 2008 в 06:37
Zveriok, чтото я не помню замороженого корабля в этом кризисе , мож это кризис варгед?, если да, то включаеш максимум силы и выпрыгиваеш. С верху же крыши нет?
*
ХАСЯ
9 дек 2008 в 06:39
Zveriok, Crysis: Warhead ! :-)
9 дек 2008 в 06:48 / ХАСЯ (3)
*
MOB!Lux
9 дек 2008 в 15:02
Писал тут раньше в теме, что могу в обычном Crysis научить прыгать без читов очень высоко (в режиме силы на 3-4 контейнера, а в режиме защиты - на 2) и в непатченном обычном Crysis летать (хоть и не очень далеко, но всё-же)... Чел один сегодня в аську написал, но у меня слетела прога (на телефоне), а истории не осталось :( Поэтому просьба ещё раз в аську стукнуть. А если кому ещё интересно - тоже стучите. Лучше всего если есть возможность сетевой игры (даже если пиратка - могу временно серв создать без проверки ключей) — так легче показать и рассказать всё будет.
*
MOB!Lux
9 дек 2008 в 15:05
Если кто-нить свои сервы переодически делает и ещё не знает - могу рассказать как смену дня и ночи на dx9 сделать - тоже неплохо смотрится.
*
Simb
9 дек 2008 в 18:03
У меня не пашет кризис захожу в ехе файл а он выдает ошибку при этом wаrhеаd идет на максе
*
Simb
9 дек 2008 в 18:08
Visual 2005 ставил с аg не помогло
*
Linkins
9 дек 2008 в 22:03
Так вышла уже вторая часть Крайзиса?
*
Ome9a
9 дек 2008 в 22:05
Linkins, нет, в 2010 выйдет, как предполагается.
*
Sithari
9 дек 2008 в 22:12
Linkins, если ты про crysis warhead, то это аддон.
*
LoaT
10 дек 2008 в 10:36
Пацаны,скажите,что нужно сделать чтоб поиграть по интернету на пиратке,а то ошибка авторизации или конфликт версий :neznaet:
*
Sithari
10 дек 2008 в 12:20
LoaT, на пиратке, насколько я помню, поиграть нельзя. Разве что если найти пиратские сервера.
*
LoaT
10 дек 2008 в 12:39
!Sith!,так если сервер пиратский ,то подобных сообщений быть не должно ,так? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026