Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
GERTZ, не не, берет всех, ну кроме наночелов :D Меня больше всего прикалывает, когда в ЧИСТОМ РОВНОМ ПОЛЕ стрельнуть из гранатомета ядерным снарядом, и после взрыва откуда не возьмись качаются куча огромных камней :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
Urganec
12 мар 2009 в 02:43
GERTZ, я всех убивал:)
*
Urganec
12 мар 2009 в 02:46
~Sanjok~, да наверное есть. посмотри в гоголь. я чисто сам и не использовал:)
*
GERTZ
12 мар 2009 в 03:06
Urganec, фух! Ну и холодища! А патронов то осталось... кругом бегом 8 в снайперке, и около сотни в пистолете. :dum: Пошёл искать кароч. ;)
*
~SaNJoK~
12 мар 2009 в 03:17
Urganec, у мну есть мод, там типо все перекрутили верх дном. Зато можно летать на всем, что в игре летает и куча разного оружия, включая ядерный танк :gy: Прикиньте картнину, первый уровень, еще на пляже, ваш костюм еще не отошол от удара, а за углом уже ждут пол сотни военых во главе с китайцем в нанокостюме :lol: А на второй карте ваще бегает паук (главарь) и трощит всех, кого видит :rzhu: С модом хоть поржать можно :lol2: Вот и ищу еще такой :-)
12 мар 2009 в 03:20 / ~SaNJoK~ (1)
*
GERTZ
12 мар 2009 в 03:47
~Sanjok~, а твой мод случайно не "Маньяк" называется?? И ещё вопрос, в оригинальной игре разве нельзя летать и ездить на всей технике которая в игре?
*
-=SpiGeL=-
12 мар 2009 в 04:24
GERTZ, я ток ездил на всём подряд, а от летать... я незнаю.
*
~SaNJoK~
12 мар 2009 в 12:48
GERTZ, он саиый :gy: Весит 1 гб... Ездить то можно на всем, но вопрос открыто ли все
*
~SaNJoK~
12 мар 2009 в 12:55
-=SpiGeL=-, а ездил на танке, стреляющим ядерными зарядами? Одним таким зарядом начисто выжыгается например весь каньен, что возле входа в подземелье (у подножья инопланетянской горы). Или стрелял ли ты с гранатомета, заряженого небольшыми ядерными снарядами (похожее на оружие с корабля, когда ним главного тбоса мочил, ток теперь можно без наведения прицела стрелять)??? Или летал ли на обычном военном вертолете, что обычно тебя мочит? Да, чуть не забыл... Плавал ли на воздушной подушке? :)
*
GERTZ
12 мар 2009 в 13:25
~Sanjok~, выжигается только техника, а на челов в нано костюмах этот заряд не действует, разве что попасть прямой наводкой. :-D . У меня, так. (Я Тоже в "Маньяка" рублюсь) Их вообще мало какое оружие берет, особенно гранатометчиков! А Самое любимое оружие, это оружие пришельцев, со стрелковым модулем, плюс стараюсь всегда таскать с собой снайперку с полным боекомплектом. :-D
*
~SaNJoK~
12 мар 2009 в 13:39
GERTZ, не не, берет всех, ну кроме наночелов :D Меня больше всего прикалывает, когда в ЧИСТОМ РОВНОМ ПОЛЕ стрельнуть из гранатомета ядерным снарядом, и после взрыва откуда не возьмись качаются куча огромных камней :rzhu:
*
-=SpiGeL=-
12 мар 2009 в 21:00
~Sanjok~, неа у мня карта на корабле глюконула, так что не поиграешь(макс. 5мин) а до того на всем
*
.Crysis
13 мар 2009 в 07:18
GERTZ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026