Нравится ещё разгон,довольно таки шустрая! Сам раньше думал,что корова,пока не прокатился. С перекрёстка даже десятки не могут обогнать,только после 80км/ч!:-) А с дефками как хорошо-передние сиденья откинул вперёд и понеслась!:-)
а почем по идеи сейчас должна стоить новая 3х дверная? какой комплект? и итоговая цена с учетом тюнинга: диски, покраска, тонировка, звук, движок. Какой руливой привод?
Машина ниче так,у отца такая (21213) .Правда движок какой-то не живучий.С завода прошёл всего 45 тыс.Эти автовазовцы поставили разные поршня(2-а,1-b,1-c).Может не повезло или у нив поршневая такая дохлая? Классика и то тыщ 100 пробегать может...
ANW7OOi, средний пробег ВАЗовского двига 250тыс.км ,я думаю на Ниве по менее будет. У меня 213я, на рыбалку вещь! По асфальту норм. скорость,по гравийке намного мягче чем девятки! Проходимостью уступает УАЗу,сам видел,как они ходят. Зимой с перекрёстка первый уходишь,хоть и без шипов,пока двуногие на шипах шлифуют,меня аж толчёк в спину с места без пробуксовки!:-) 4*4 Рулит!
GLAZOV.,да по проходимости она хорошая,бампера вообще вещь,не то что у ШевиНивы которые некоторые ломают об сугроб.Только я не понял что ты имел ввиду под пробегом движка?Ресурс поршневой или это когда уже нужно растачивать блок,или после этого пробега нужно менять блок?Извини за глупый вопрос просто в машинах плохо разбираюсь.
ANW7OOi, имел ввиду-пробег без ремонта. А бампера вешь,когда купил учился ездить,то 2 раза ап стену задом сдавал и раз в дерево упёрся! Бампер хотьбы хны! Ненашёл даже каким местом врезался,как новый!:-) Резину менял все 4,поднял за передний поддомкратник,дк и зад тож поднялся ,а двери легко открываются!:-)
Нравится ещё разгон,довольно таки шустрая! Сам раньше думал,что корова,пока не прокатился. С перекрёстка даже десятки не могут обогнать,только после 80км/ч!:-) А с дефками как хорошо-передние сиденья откинул вперёд и понеслась!:-)
Нива наряду с ГАЗ-21 и АЗЛК-412 входит в список лучших автомобилей в истории человечества. Моя мечта - засадить в Ниву японский дизель. Кто-нибудь знает об успешных пересадках такого вида?
GLAZOV., ггг ну с разгоном эт ты погорячился // Plug86 ну в шеви ниву уже поставили опелевский моторчег , ничего хорошего неполучилось...особенно по цене...
13 апр 2008 в 15:19