Serj62russ, чета я не понял, при перегазовке между передачами, например с 4 на 3 или на передче падают обороты? Лампочка конечно же изза низких оборотов.
CC, Ситуёвина:сел я где-нить в болоте(люблю летом в "лаптях" приспущеных грязь помесить)и Силычъ мне "фак" показал(не нада про "безотказность" ) и без всей этой приблуды я уеду?
Парни,привет, вопрос такой.если на своей пытаюсь обогнать кого нибудь газку побольше даю, три, четыре секунды, обороты падают до примерно трехсот начинает моргать лампа давления масла мотор троит . Думаю это привод бензонасоса. (даю газ, насос не успевает накачивать изза работы не на всю)но почему тогда масло горит? Кто как думает. Подскажите.
Serj62russ, чета я не понял, при перегазовке между передачами, например с 4 на 3 или на передче падают обороты? Лампочка конечно же изза низких оборотов.
Serj62russ, Бензонасос смени или отремонтирой что есть(ремкомплект 35р+30мин работы+прямые руки).Разок попал(картина примерно таже),теперь в багажнике всегда рабочий лежит,уже не один раз выручало.А давление из-за оборотов.Блин дык у тя карб?
CTAЛXEP, да там быстрее меняется. Я знаю, просто может около пяти тысяч назад менял. Ладно, посмотрю. Наверно сам шток немного сточился. Сыромятина видимо.
Serj62russ, Ну был,блин,лень смотреть было.А качество ремкомплектов такое же как и новых б.насосов.Как лотерея.Я разок поменял (прямо у магазина),через месяц мембрану долой, "пружины"(видимо из игрушек)просто смялись.Короче лучше самому перебрать и в багажник кинуть(в пакете:-)),благо места много не займет.
24 фев 2009 в 08:03