На заметку. Все вы надеюсь про шниву - модель шевроле нива. Дык у нее есть свой прикол. Надпись шевроле сзади находится на колпаке запасного колеса и если его убрать то останется только надпись нива справа на кузове. То есть как ни крути а российского в ней больше в шниве
Serj62russ, бензонасос ни при чем. 99% что проблема в электрике. seclub.org/forum/goto/6864331/ резистор 500 лет ходит когда все нормально. скорее всего то что глохнет и то что он горит одна и та же проблема.
Serj62russ, замени бегунок. Все признаки того что он на массу пробивает. И обрати внимание есть ли направляющая резинка на трамблере которая фиксирует положение крышки.
Serj62russ, да, вот еще. перед тем как бегунок менять проверь сначала состояние и зазор контактов прерывателя P.S. если бы причина была в нехватке топлива- хрен бы ты её завел через 5 секунд, пока бензина в карб не накачал бы
Serj62russ, ну писал же,проверь(замена)блок упр.зажиганием.скока стоит незнаю себе взял на разборке за пачку сигарет;-D.2г он ждал своего часа,поменял 6мес назад.Симптомы схожие,но +расход как у танка:-)
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/7086182/ - подробности. Думал фильтр, не тот, который перед бензонасосом , а который в карбе. Посмотрел, да нормальный он, что еще, бывает вожу всякие тяжести складывая задние сидения. Если из бензобака устала где замята , так там защищено все. Я не знаю . Обычно езжу без быстрых разгонов , неспеша. Все нормально, а если тороплюсь, это бывает не часто, притапливаю с места на перекрестке, где нибудь на прямой, бывает то, что я уже описывал.
16 мар 2009 в 20:44