W7OOalkman, коврик такой,он закрывает трещину,а без него нога какраз за эту трещину цепляется. Я ж сказал,что там пустота под пластмассой и стоит только ногой посильнее надавить,она лопается.
GLAZOV ., ну да. а так больше проблем вроде не наблюдаю. ток говорят что зимой на нива на дорогах поосторожней, видно заносит их, они короткие и легкие.
W7OOalkman, интересный вопрос! НИВА потяжелее чем жигули на 200кг,а заносит всех,всё зависит от прокладки(между рулём и сиденьем) ,главное на скользкой дороге газ не сбрасывай,держи хотябы в натяг. А стартует она хорошо,всётаки полный привод. Поездишь-привыкнешь.
W7OOalkman, Заносит тех кто наивно пологает что зимой с блокировкой лучше ездить.1 ресурс раздатки 2 мотает как г. в прорубе.А поведение несколько иное из-за т.н. "полного" привода ну и база есстесно мала.
GLAZOV ., над посмотреть как называется, щас честно говоря не могу ответить, но такая которую все советут - и говорят что она и летом и зимой самое то. ток не помню как называется....
W7OOalkman, вперёд гребёт хорошо и мягкая,вот в бок держит не очень,а так доволен. Добавлю,что на ней есть присоски,обеспечивающие лучшее сцепление на льду.
GLAZOV ., да, про присоски я тож знаю. ну все равно надо привыкать к зимней езде! сегодня на яму заеду, посмотрю днище, и так если какие дефекты поустраняю.
21 ноя 2008 в 06:07