Всем привет . Сегодня тесть видел ниву. Модель странная . С виду 2 1 3 1 . Т . Е . Пятидверная , только где у нее маленькое окошко на багажнике у нее было большое как 2 1 2 1 3 для задних пассажиров . Может кто нибудь знает ? С виду новая и не самоделка . Модернизация какая ? Интересно . . .
GLAZOV ., нее, я ж не ту купил то, читай ниже. у этой кузов родной стоит и двсе остальное! Не ржавый - не крашеный - не битый. Только сверху маленькая вмятина, суок упал на крышу и то почти не видно вмятины. А так по мне вродь с форточкой лучше, чтоб окно не открывать - раз приоткрыл. А так с плошными - красивей смотрится, согласен!
W7OOalkman, извиняй,то что не та-пропустил. Ну,как езда,снег уже выпал? Мне после полного привода на одноногую не охота садиться. У нас сегодня снег пошёл и по-ходу уже не растает. Смешно наблюдать,как одноножки не могут тронуться-особенно класика,в ямку встанут и тока раскачкой вылазят!:-)
GLAZOV ., ну в принципе да, снег выпал, так что к езде зимой уже немного привык на ниве. Но по городу расход значительно больше чем на приоре, так что по городу на приоре катаюсь пока, а на ниве чисто в лес.
22 ноя 2008 в 13:09