мы их топим в басейнах,теряем по пьяни,разбиваем об стену со психа,ими кидаються наши девушки найдя там какое-нибудь смс ,ну и об асфальт иногда приходиться...
Сначала долго пиннаем, затем бьём об стему. Потом кладём на дощечку и медленным но сильным ударом дубасим молотком, спросите у телефона жив ли он, если да то дрелью ( моё самое любимое ) сверлити его.
Ребят, не убивайте к510. поверьте самый классный тел. мне прям грустно когда пишете о том как его убиваете. а моя история с лыжи 5500 началась(пять ремонтов, три по гарантии и два за бутылку) потом купил к510, поменял на з530 с флэхой, 530 поменял на моторолу е398, прошил под е1 и поменял на соньку w300. а к510 так и остался самым любимым, я им даже одному гопу в харю зарядил, а когда пинали думал только бы не в тел, оба выжили, соня фарева!
А я сменил около 200 телефонов... Не верите? Обьясняю... У меня знакомый работает на складе, и я договорился закупать иногда у него телы за низкие цены.) И беру я их под заказ, продаю за цену выше 4ем брал. Но не всегда...
Иногда я брал тел и ходил с ним, показывал, предлагал купить... Самые яркие расставания с телефонами: мота е398 - улетела в окно с 9 етажа. Нока 3220 - разбита молотком (наспор). Самсунг Д420 - тел был в заднем кармане, я сидел на камне на колено
Мне резко упала дев4енка... Тел в смятку. Симак щ70 - переехала лада 9. Древней филипс енной модели - утонул в бокале пива. Да как я с ними не раставался... У меня дома коллекция убитых телов... Бедняжки... ЗХаль их...
Из 4 телефонов расстался лишь с одним-сименсом с75,подарил(лучше бы не дарил,т.к. он был продан :@ и вместо него купили какую-то сраную раскладушку,в подметки не годившуюся с75му).Ща в наличии к510,6151 и ш610,первые 2 не задумываясь,тут же бы поменял на с75 -ностальгия
мы их топим в басейнах,теряем по пьяни,разбиваем об стену со психа,ими кидаються наши девушки найдя там какое-нибудь смс ,ну и об асфальт иногда приходиться...
T290 сдох за пол года, обменял на J300, через год был на последнем издыхании и его отобрали при помощи ножечка, тел не жалко, тот был запаролен, не работал джойстик, на счету было -33р, тел глючил.. оч жалко было потерять все номера, терь все номера записываю в неск мест... Сейчас K550
29 дек 2007 в 18:55